#140 Article 846 Posted at 1993/09/09 00:47:43 by K.MINE (MAP2506) [NO.28]
Subject: 涙のシンデレラボーイ
あらら、感想の出足が悪いなぁ。(^_^;) 何だか‥‥平凡な話だこと。 こうも、洋二中心の話を立て続けに流されちゃうと、食傷気味になってしまうね。 グランザウラーが出た事で、洋二が舞い上がっちゃうのはいいとして、 TVに出た事で、洋二がちやほやされるのは、よく解せない。 金太、あがるなんて、なかなかかぁいい所があるじゃないか?(^_^;) エリーちゃん、あなたって子は‥‥、 常にTVの枠に入ろうとしていやがんの。(笑) ソコガカワイインデスヨ、ネッ!>PAZサン しのぶ ちゃんもパイロットだぞ、画面に出さんかい!!(プンプン)>春風TV シノブ「あれじゃ、ますますお嫁に行けなくなるぅ!って」 大丈夫! お母様、いざとなったら、ボクがお嫁さんに貰ってあげるから。(コラコラ) 4年1組のユリコちゃんのラブレター、「お姉ぇさまぁぁぁ」の感情かな? 「いけない子ねぇ」「きゃっ!*^_^*」 ああ、めぐるめぐる煩悩の嵐!!(お前だけだ!>MINE) ゴウザウラーの中に、あの絵が貼られているのが良いですね。 よほど嬉しかったんだな。>拳一 エンジン王、もうちょっと描写されるかと思ったのにぃ、 今週も単なる「一人よがりなおっさん」に終わってしまった。(;_;) それと、 エンジン王さまのアップって、顔の前に握り拳を持っているみたい。(笑) (^_^) p q こんな感じ、まさに「ウフッ♪」状態。(ウゲェ) 来週には、待望の『超熱血合体』ですねっ! これで、グランザウラーのおもちゃが発売されるのかな?(ワクワク) うちのゴウ&マグナは、ここ1月に『準・超熱血合体』のままだったりする。(^^;) 教授、ご乱心かっ!!(笑) by 『主役が洋二だから、燃えないのかも知れん(ーー;』 K.MINE P.S. エリーを視点に据えて観た方がいいかも。