#140 Article 811 Posted at 1993/09/01 05:22:04 by Nei (MAP2659) [NO.26]

Subject: しばらくぶりに書き込みます。

ここんとこ、すっかり感想をサボっちゃってたので、
温泉旅行の回から、改めて3回分続けて見ました。

追い詰められた電気王の最後のあがきがよく分かりますね。
この方もプライドばかりが高くって、結局そのために命を落とした訳で、
最後は可哀想だったかもしれない。

小学校最後の夏休み。他の小学生には絶対出来ない体験をしてる6年2組のみんな。
うらやましいなぁ。(私も6年2組だったんだけどね(^^;))

温泉の回は、やっぱり拳一の「くねくねくね」(あ~気持ちわる(^^;))に
尽きちゃうかな?(笑)ああやってからかいたくなる年頃なんだよね。
妙に異性が気になったりして。
でも、しのぶちゃん、アレを見えるところに置いといたのは、まだまだ子供だな。
今度はちゃんと隠しましょうね。(^_^;)(ヤッパリ、 ジマン シタカッタノ カナ?)

苦節3年ボウエイガー。思えば陽○学園に「アレ」が落ちたあの時から(笑)、
長官は「自分のロボット」を待ち望んでいたんでしょうにねぇ。
でも、結局これはザウラーズが「最後の夏休みにみんなで作ったロボット」になって
しまった訳で、この時点でもうエルのおじさんが手を出すのは決定的でしたよね。(笑)

> ゴウザウラー,マグナも『機械化獣をエルドランが手を加えたもの』という線が
> 濃厚になってきましたね。

まさか、6400万年前の世界で機械化されちゃった恐竜をベースに
 作ったんじゃないでしょうねぇ。だとしたらちょっと怖い(^_^;)。
 でも、だからこそDNシーンで恐竜の霊魂が出るとか…アアア、コワイカンガエニナッテシマッタ。
 …って、もうだれか書いてましたっけ?(^_^;)

洋二君のかっこいいところやら、教授の名言やら、ザウラーズの結束やら、
書き出したらきりがないけど、
もうすっかり皆さんに書き尽くされちゃってるのでやめます。(笑)

>新しいおーぷにんぐになるらしいよ

このシリーズでは初ですね。前作、前々作とも結局パワーアップ後もOPは
 変わらずじまいでしたものね。期待しちゃいます。

結局、Jr.ザウラーズには応募せずじまい の Nei