#140 Article 803 Posted at 1993/08/27 21:22:51 by MAFTY (MAP3380) [NO.26]
Subject: Re: 甦れ!グランザウラー /787
えっと、前回のを録り忘れたんでまだ見てないんですけど、 だいたい初めの説明で分かりました。 どうも洋二君がお母様ともめていらっしゃるようで。 家出事件では解決しなかったみたいですね。 さて新たなロボットの登場ですが、すごいカラーリングですねぇ(^^; ポンポンウィンドウが開いてはげましのお言葉。 ありそうな展開ですけど、やっぱりこういうのは好きです。 でもできれば教授の強引なロボット展開はこれくらいにして欲しいですね(^^; 洋二「たぶん。いや、やってみせる」 どっかで聞いたような言い回しですこと。 フィニッシュが効かない!バスターが効かない! おぉ!大地を滑ってるぅ! 洋二君来週から頑張って下さい。 来週からエンジン王ですね。 部品、エネルギーときていきなりエンジンとアニメ誌で読んで、 結構笑っちゃいました。名前で決めちゃだめですね。 > 「そぉだぁ! それなんだぁ!」とか叫びっぱなし(^_^;)。 悶えてるところが目に浮かびますねぇ。(^^) MAFTY