#140 Article 789 Posted at 1993/08/26 00:15:37 by KINMA (MAP814) [NO.26]
Subject: Re: Re: 甦れ!グランザウラー /788 /787
グランザウラーはかっこよかった。洋二くんもかっこよかった。 ハイパーデスボルトは強かった。三体で交互に攻撃し、最後に掴んだ勝利は 今までにない盛り上がりがあった。特に前半の打ちのめされるゴウザウラと マグナザウラの描写は「頑張れ!!」と叫ばずにはいられなかった。 でも・・・でもね、今回いちばん気に入ったのは、ボウエイガーを乗りこな そうとしている洋二くんの姿だった。野生馬を乗りこなそうとする心意気、 そして乗られる側との心が通じ合った瞬間・・・そんなシーンを期待させて くれる、ロボットアニメではなかなか見られない、ワクワクする一瞬だった。 でも、ボウエイガーはあっさりやられちゃって、次元の狭間に消えちゃった。 ちょっと悲しかった。 > PS. 今週は教授がいい味出してましたねぇ うんうん、ザウラーズにおける本来の教授のあり方を見せてくれた気がする。 なんで女の子パイロットが増えないんだ? きんま P.S. エンジン王はともかく、ジュニアザウラーズってのは、なんだぁ?