#140 Article 780 Posted at 1993/08/25 03:31:44 by K.MINE (MAP2506) [NO.25]
Subject: Re:*8 凶悪!超デスボルト /779 .... /769 /768
ああ、もう今日は放映日ではないか。(^_^;) ハイパーデスボルトですか‥‥ 逆巨大発動ぅぅ、ああ、電気王さまぁ。(;_;) んで、今回の主役ともいうべきボウエイガー、 製作過程をテレビで観れるんなんで、嬉しくなっちゃいますね。(笑) コクピットにぬいぐるみを置いちゃったり、頭を逆に付けたり、 挙げ句にはサイケデリックな模様に塗り上げようとは、 ザウラーズたちほんとに楽しそうだな~。(^_^) 「ゆくゆくはジェット、人型」という教授の言葉から、 単なる支援メカというよりは、 『非エルドランによるザウラーロボ』というコンセプトで考えていたのかしら。 ザウラーズ「それでは、長官、さよう~な~ら~」 こ、この悪ガキども!!(笑) 手玉にとられる長官の情けない事よぉ。(^^;) お、パイロットは洋二か‥‥やっぱりね。 学力・体力なんぞ言わんでも、消去法で選んで行くと判るんだろうけど。 ああ、女の子じゃないのぉ、4号メカに期待するしかないか。(シクシク) 今回は、電気王編の最後を飾る3部作の導入部ですね。 今日でグランザウラーが出るんだっけ? その次週で、キンタゴウザウラー(笑)登場に電気王様の‥‥になるのかな? しばらくは手に汗を握る展開で楽しめそうです。 by 超絶無敵 K.MINE