#140 Article 78 Posted at 1993/03/04 13:02:55 by 結城たけと (MAP2864) [NO.01]

Subject: Re: Re: 出現! 恐竜ロボ!! /77 /57

こんにちは。結城たけとです。

参ったなぁ、なに書いたらいいんだろう。(-_-;)

第1話だけでは、なんとも言い難いですねぇ。こう、作品の要素が出しきれていなか
ったようで。(戦闘服がなかった ETC.) もう少し見てからじゃないと・・・。ただ、
ノリだけはいいようです。意味不明瞭な部分があんまり無かったし。

今までは、その場に居合わせた子供達をヒーローに仕立てていたエルドランも
今度は、6400万年前(中世代の終わり、つまり恐竜が絶滅したと思われる頃。
なんて勉強になるアニメなのだろう。^^;) まで連れ去ってしまうのですね。(^^;)
あんまりって言えば、あんまりである。
この「光るおじさん」も、武田長官も出てくるし。画面の端の方にも注目していたほう
が良さそうです。(^_^;)
  あ、あと、あのブレスですね。今度はクラス全員について、しかも取れないらしい。
お風呂なんかどうするのでしょうかねぇ。(^^;)

まぁ、前作と前々作の四字熟語に劣らぬよう「熱血最強」してもらいたいものです。
                                 (^_^;)

>>スタッフリストの方は、どなたも立候補がないようなので、#121につづいて不肖私め

>Kazuhiko☆ さんが考えていらっしゃったようなんですけど‥‥。(笑)
>それじゃ、宜しくお願いします。>kenken さん

即日でもうUPされている・・・。早いですね。
 とにかく、ご苦労さまです。頑張って下さい。>kenken さん