#140 Article 78 Posted at 1993/03/04 13:02:55 by 結城たけと (MAP2864) [NO.01]
Subject: Re: Re: 出現! 恐竜ロボ!! /77 /57
こんにちは。結城たけとです。 参ったなぁ、なに書いたらいいんだろう。(-_-;) 第1話だけでは、なんとも言い難いですねぇ。こう、作品の要素が出しきれていなか ったようで。(戦闘服がなかった ETC.) もう少し見てからじゃないと・・・。ただ、 ノリだけはいいようです。意味不明瞭な部分があんまり無かったし。 今までは、その場に居合わせた子供達をヒーローに仕立てていたエルドランも 今度は、6400万年前(中世代の終わり、つまり恐竜が絶滅したと思われる頃。 なんて勉強になるアニメなのだろう。^^;) まで連れ去ってしまうのですね。(^^;) あんまりって言えば、あんまりである。 この「光るおじさん」も、武田長官も出てくるし。画面の端の方にも注目していたほう が良さそうです。(^_^;) あ、あと、あのブレスですね。今度はクラス全員について、しかも取れないらしい。 お風呂なんかどうするのでしょうかねぇ。(^^;) まぁ、前作と前々作の四字熟語に劣らぬよう「熱血最強」してもらいたいものです。 (^_^;) >>スタッフリストの方は、どなたも立候補がないようなので、#121につづいて不肖私め >Kazuhiko☆ さんが考えていらっしゃったようなんですけど‥‥。(笑) >それじゃ、宜しくお願いします。>kenken さん 即日でもうUPされている・・・。早いですね。 とにかく、ご苦労さまです。頑張って下さい。>kenken さん