#140 Article 769 Posted at 1993/08/19 00:49:28 by KINMA (MAP814) [NO.25]
Subject: Re: 凶悪!超デスボルト /768
うう・・・連続ものは、燃えるなぁ。ハイパーデスボルト&電気王の最後だと 思って観てたんだけど、ボウエイガーが話の中心になってるなぁ・・と思ったら うふふ、新メカにつながるのね(^_^)。 でもピンクとか水玉のボウエイガーってのも、見たかったなぁ(笑)。 いつもながらの心先走りによる仲間割れ。こんな壁をひとつひとつ破っていく 事で、ザウラーズの結束が強くなっていくのね。今回は半分だったけど、 次回の一致団結が目に見えるようです。 必殺技を次々繰り出すゴウザウラ&マグナザウラ。だがハイパデスボルトには きかないぞ!。必殺技は、相手を弱らせるか必殺のタイミングを捉えないと ダメなんだ!。拳一!、わかっているのかぁ!!。・・と画面に叫んでしまった。 先週分の予告もインパクトあったけど、来週の予告も今回の30分に匹敵する インパクトがあった。次週に大期待!!。 しのぶちゃん・・胸ない・・(^^;) きんま