#140 Article 769 Posted at 1993/08/19 00:49:28 by KINMA (MAP814) [NO.25]

Subject: Re: 凶悪!超デスボルト /768

うう・・・連続ものは、燃えるなぁ。ハイパーデスボルト&電気王の最後だと
 思って観てたんだけど、ボウエイガーが話の中心になってるなぁ・・と思ったら
 うふふ、新メカにつながるのね(^_^)。

でもピンクとか水玉のボウエイガーってのも、見たかったなぁ(笑)。

いつもながらの心先走りによる仲間割れ。こんな壁をひとつひとつ破っていく
 事で、ザウラーズの結束が強くなっていくのね。今回は半分だったけど、
 次回の一致団結が目に見えるようです。

必殺技を次々繰り出すゴウザウラ&マグナザウラ。だがハイパデスボルトには
 きかないぞ!。必殺技は、相手を弱らせるか必殺のタイミングを捉えないと
 ダメなんだ!。拳一!、わかっているのかぁ!!。・・と画面に叫んでしまった。

先週分の予告もインパクトあったけど、来週の予告も今回の30分に匹敵する
 インパクトがあった。次週に大期待!!。

しのぶちゃん・・胸ない・・(^^;)  きんま