#140 Article 767 Posted at 1993/08/18 07:28:42 by MAFTY (MAP3380) [NO.24]
Subject: Re: 温泉旅行は大混乱! /750
なんか爆発してるんで僕も一つ。 今時混浴ってぇのもめずらしい温泉ですね。(そうでもないのかしら?) 高木先生も肝心なところでチェックが甘いですねぇ。 意図的かもしれませんけど(笑) 付けて踊っちゃまずいっすよ、拳一君(^^; 小学生のころってこんなに脳天機だったのかしら。 女の子の下着なんか手にした日にゃ、みんなして洋二君になってるでしょう。 ましてや五郎君やキン太みたいに呆れ果てたりしてる場合じゃないですよ。 今だったらどうなるんでしょう・・・・。タイヘン ナ コト ニ ナルナ しのぶちゃんってばかわいくていらっしゃる。 みなさんが転ばれる気もわかる・・・。 心配しないで下さいよ、横取りする気はありませんから>各位(^^) 最後まで拳一くんってばデリカシーがないんだから。らしいですけど。 >ああ、このボードはじめて☆ てんきちさんいらっしゃいませぇ。 あまり書き込まない人なのでお目にかからないでしょうけどよろしくです。 MAFTY