#140 Article 764 Posted at 1993/08/15 23:55:49 by KINMA (MAP814) [NO.24]
Subject: Re:*8 温泉旅行は大混乱! /763 .... /751 /750
予告を見て大いに期待したんだけど(^^;)、こういう展開だとは思わなかったなぁ。 以前に「拳一&金太どっちが受けか?」って書き込みがあったけど、これで決定 だね。拳一くん、なかなか気に入ってたみたいだし(クスクス)。 男の子と女の子の対応の違いが見ていて楽しかったっす。拳一くんやりすぎ!! って思うけど、あの年頃だとそんなもんだよなぁ・・と納得したりする。 女の子達に捕まってしのぶちゃんに謝りに行かされるとこなんか、どちらとも とぉっても「らしい」です。 まぁ、最後には「喧嘩するほど仲がいい」って事で一件落着。ゴウザウラの 主人公はやっぱり拳一くん&しのぶちゃんなんだね。 わたしは小学生の男の子だった事はあるけど、女の子だった事はないので(笑)、 しのぶちゃんの感情の起伏はちょっぴりしっくりこなかったです。そんなもん なのかなぁ?。 ボロボロ電気王・・・次回でさよならね。最後に歯車王も電気王もその他王も 復活して合体しないかな。今度の王は子分つれてくるのかな。 > ゆ、結花ちゃんがぁしのぶちゃんに抱きついたぁ・・・。 この辺でわたしもキレました(笑)。ところで、しのぶちゃんってシリーズ当初 から体型変わってない気がするけど、その頃からブ(ボカッ!!)・・ やっぱり煩悩路線は受けるなぁ きんま P.S. 前回、K.MINEさんに誉められちゃったから、なんか書きにくいや(テヘヘッ)