#140 Article 760 Posted at 1993/08/13 08:20:16 by K.MINE (MAP2506) [NO.24]
Subject: Re:*9 温泉旅行は大混乱! /758 .... /751 /750
いやぁ、 今週の一番の売りはエルドランシリーズ初の『温泉シーン』ですね。(^_^;) 前々作で作って欲しかった話がこうも実現されるとは。(笑) あとは 海水浴 or プール だぁぁぁぁぁっ! (まさか、ないっていうことはないでしょうね?ダァー(T^T)) ◎燃えるぅ!混浴風呂!!(ヲィ) ああ、しのぶチャンの‥‥しのぶ ちゃんのお肌っ! ああ、しゃ~わせっ!(オィオィ) クーコ「どういうこと?これぇ」 ハルエ「もしかして、ここって」 大当たりぃぃぃ!『混浴』でぇぇす!!ドンドンパフパフ(^_^;) シノブ「どうしたの?」 ユカ 「ユカの、しのぶちゃんみたいになりたい」 エリーが結花をいじめるのは『お約束』として、 更に、こんな台詞が出て来るとは思っていなかったぞ。(笑) 『ゆかと代わりたいとか思ったでしょう?(^_^;』(メールで問い) うん!!(^^;;;; 肩透かしを食らわされちゃうかもと思っていました。 思ったより長かったですね。 あ~、なんて幸せなんだろう、私って‥‥。(^_^; ○『ちちバンド』(命名:拳一) わははっはっはっ! 風呂から追い出された時には持っていなかったよなぁ。(コマ送りで確認) どさくさに紛れて洋二が拳一に渡したのだな。(^_^;) これこれ、踊るんじゃない。(^^;) ○マーボー「お菓子食べ放題‥‥あのぉ、ブラジャーしている?」 エリー 「バカぁぁぁぁぁぁ」 マーボー、お前っていう奴は‥‥(;_;)、そこまでして食いたいのか?(笑) ○女子にリンチされる拳一(笑) エリーが拳一の耳をひん捕まえて、ここまで無理矢理連れて来たんだろうな。 おお、怖ぇぇ!!(^_^;) ○ 今回の機械化獣の名前って何だっけ?(^^:) アレって、体の中に虫を飼っていたのかい?(爆) 最強の機械化獣を目指していた割には、あっけなくやられてしまったなぁ。 ○ バスターの前の一撃 ザウラーブレートで敵を引き裂く辺りで、右手の上に左手がサポートしたのは、 拳一のスレイヴコントロールに しのぶ が横から手を貸したんでしょうな。 『ソレ、作監は誰? 演出は○○さんだ』とかは、あんまり意識したくないけど、 こういう心憎い演出をされちゃうと、チェックしたくなってしまいますね。(笑) 金巻さんに、小林さんかぁぁぁ! 納得!! (こういうお色気のある回に限って、作画が悪いとか脚本が情けないとか が多いのにね‥‥スタッフ自らがやりたかっていたのかな?(笑)) ◎ シノブ「いらない、もうソレ、いらないの」ボクニクレッ! あ~ぁ、拳一が「汗びっしょり」なんていうものだから、あぁぁぁあぁぁ。 あんな場所で渡そうとする無神経さといい、 ほんとにデリカシーのない奴だよなぁ。(笑) あとは、お決まりのお二人の口喧嘩に入って行くちゅうわけですね。*^_^* 「いらないの、ソレ、拳一にあげる」と 別のパターンを想像してしまったヨコシマな私‥‥。*^_^* よくもまぁ、戦闘中にまでも肌身離さなかったとは、 そんなに『乳バンド』か気に入ったのかい?(爆笑)>拳一 ◎ シノブ「あたしのせいでみんなに迷惑をかけちゃったから」 戦闘中は(拳一のせいで)あんなになってしまうけど、 本当に素直で、健気ですね、この子。 そんなザウラーズ達と入れ代わりに現われた満身創痍の電気王!! 「お、おのれ、ゴウザウラー、我が命、貴様にをくれてやろう!」 おおおお、燃えているぅぅぅぅ!! かっちょええ!! あああ、電気王さまぁぁぁぁ‥‥もうすぐ消えちゃうのね。(;_;) ● 感想 ああ、何回みたんだろう� 何も温泉シーンがあったからだけじゃないぞ!!(苦笑) 今回は至る所で演出が光っていましたね。 上で色々書いちゃったけど、 エリーが一瞬顔を赤らめたり(さては着ているな>エリー)するとか、 そうそう、気持ち悪かる高木先生ににじり寄る拳一も面白かったな。(笑) 拳一としのぶ のノロケぶりに、随所に見せた しのぶ のかぁいい仕草だbナも、 もうメロメロに幸せだったりする~。*^_^* 特に、ブラキオのコクピットで膝を抱え込んちゃったり、 うつむき加減に拳一をど突いちゃったりする辺りなんかですね。 「アレ、今持っているの?」とちょっとあとずさりするところなんかも。(笑) 電気王ももう後がないようで、来週からは緊迫した話に突入します。 さて、どうなることやら‥‥。 by 超絶無敵 K.MINE