#140 Article 749 Posted at 1993/08/09 22:07:12 by K.MINE (MAP2506) [MAGAZINE]

Subject: 今月のアニメ雑誌'93-09

アニメディア : 冒頭の『元気一発!!チームワークシール』、拳一,しのぶ,浩美,エリー各1枚。

『秋の FASHION CATALOG』P.22,23
             兼森氏の基本的コンセプトに編集部のアイデアで作った秋服を、
             拳一,しのぶ,クーコ,五郎に着せています。(セル原画:下笠美穂サン)

活動的なファッションの拳一(バンドエイドを張付けた膝小僧が良い(^^;)
             はもちろん、五郎にこういうのを着せるとは。(笑)デモ、ニアッテイルゾ!
             しのぶ もかぁいいです。 拳一に「男女」と言われても、
             落ち着いた色使いのこの姿はやっぱり女の子!! *^_^*
             フリルのスカートのクーコもいいなぁ。
             本編でも、年中着たきりすずめの彼らのこういう姿を観たいですね。

秋・冬 コスチュームデザイン を大募集するそうです。
             豪華絢爛な賞品だけじゃなく、応募作品はTVにオンエアされます。
             計100名とはサービスいいねぇ。(笑)
            (現場では、衣更えの季節が迫っているのはいうまでもないな。(^^;)

『激白!!アニメ大裁判 拳一たちに公務執行妨害罪!!』P.152.153
             25話以後の展開を裁判記録(?)形式に紹介しています。
             おお、新メカとそのパイロットに、新たな敵の事が‥‥。
             かなりのネタばらしになるので、
             そういうのが嫌いな方は見ない方がいいでしょう。

Newtype : 普通の扱いに戻って、番組ガイドの 1/4ページのみ。
             低迷していた視聴率が持ち上がって、8%台(6/30)になっていますね。

アニメージュ : 番組ガイドの所だけです。
             コメントに『25話以後は凄い展開になるから
             1週足りとも見逃さないように』の事。(笑)

今週の話題はどこにも載っていないのね。
 来週のアニメディアとOUTに期待しましょう‥‥って、私だけか?(^_^;)

by 『今月は メディア を買い!ですね』 超絶無敵 K.MINE