#140 Article 734 Posted at 1993/07/31 01:54:43 by マメミム (MAP2861) [NO.22]
Subject: Re:*6 洋二、男の旅立ち! /732 ... /728 /727
・洋二「これよ、これが男の浪漫よ」 波を背負っての洋二。ロマンもいいが捕鯨はいかんぞ(ぉぃ) ・洋二の家族 全員東大出で、全員オールバック・・・はっ!!東大に入るにはオールバック じゃなきゃいけないのか?(ぉぃぉぃ) しかし、東大行くんだったら、ヘミングャFイの白鯨くらい読んだほうがいい ぞ!!(ぉぃ) ・「未体験ゾーンに突入させてあげるわよ~ん」 み、未体験ゾーン(笑) ・しのぶ「要するに、現実から逃げてるんじゃないの?」 う・・・・胸にずきんとくるお言葉(ぉぃぉぃ) ・エリー「学歴はパー、給料のいい仕事にも付けないでしょう?」 う・・・・さらに胸にずきんとくるお言葉(ぉぃぉぃ) ・拳一「さらば洋二、風が呼んだらまた逢おう」 う~ん、これぞ男の友情・・・・なんか違う気もしないでもないが・・・ (ぉぃぉぃ) ・タンカーの操縦をまかされる洋二 うむ・・・・なんか、洋二って雑用やらされることが多いなぁ・・・ しかし、きっとそれがいい経験になる・・・と思う(ぉぃ) ・洋二、スクリューにとどめ!! おお、これであなたも一人前のお・と・こ(ぉぃぉぃ) しかし、先生、先生といってたころから、成長したなぁ、うんうん ・ウォータービーム なんか怪しいが、教授が言うんだから、正しいんだろうな(ぉぃ) ・そしてうちへと帰る洋二 う~ん、やっぱり逃げてちゃあ駄目だよな・・・ この就職難、とてもはげみになるお話でした・・・と ・ジュニアザウラーズ ジュニアだぞ、「ジュニア」!!(笑) マメミム