#140 Article 729 Posted at 1993/07/29 00:50:44 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.22]

Subject: Re: Re: 洋二、男の旅立ち! /728 /727

いやぁ、洋二、面白いなぁ(^_^)。

いや、家族からしてすでに面白い(笑)。みんな同じような頭して(^^;

本を取り上げる母。読書による国語能力の向上を真っ向から否定してる(^^;
	これでよくぞ東大なんぞに入れたもんだ。

いちいち海を背負ってポーズ決めながら主張する洋二。
	こういうはきちがえた方向に熱血している奴は大好き(^_^)。

拳一の前では滅多なことは言えない(^_^;)。スナオ ト イウカ オバカ ト イウカ;

なんかこの頃しのぶが「説教上手」になってるような気が…。
	エリーは相変わらず即物的だし(^_^;)。

「男には飛ばなきゃならない時があるんだ!」(セリフは半分うそ)
	まるでルー〇柴のようなセリフを吐いて(笑)機械化獣に挑む洋二。
	渦の中心核をねらうのはお約束なのね(笑)。

ウォータービーム。海の中では威力倍増ってのは結構アヤシイ;
	それよりなにより、いつの間に出したザウラーブレード!(笑)

デスボルトの右手がもげましたねぇ。パワーアップでもして来るのかしら。
	機械化獣と融合するとか…(オイオイ;)

FC会員募集。あれって、ひとりで何口も応募していいもんなのかしら。
	まぁ、とりあえず一枚出しとこーかな(^^; ジュニアザウラーズハ ケッコウ ハズイカモ;ハハハ

いったい何が起きるんだ!?>来週   渕崎 雅