#140 Article 713 Posted at 1993/07/23 19:44:19 by PAZ (MAP2562) [NO.21]
Subject: Re:*8 銀河系デスマッチ /712 .... /699 /698
○宇宙行きを心配する先生 本当に生徒のことを心配している、中島先生は、いい先生ですね。 ○セーラー服 おぉ、赤いセーラー服だ・・・(笑) しのぶちゃんは、とっても似合っています。 エリーちゃんには似合っていませんね(^_^;) (普段から大人っぽい洋服を着ていますからね) > ぬぉぉぉぉぉぉ、えんじ色のセーラー服にランドセルぅぅぅぅ!! > このシチュエーションは、こぶしに力が入るぅぅ!! (c)PAZサン げげっ(笑) ○許すまじ浩美(ぉぃ) ああ、浩実君ってば、エリーちゃんのおしりにぶつかるなんて・・・。 ・・・ぶつかるなんてぶつかるなんてぶつかるなんてぇぇぇぇ!! > まぁ、今回は エリー だったからまだいいけど、先週のはそうはいかんぞぉぉぉ。 やぁん! イヤですぅ!(笑) うーむ、許すまじ・・・(ぉぃぉぃ) ○活躍するしのぶちゃん しのぶちゃん、大活躍ですね。 その行動力が素晴らしいです。 ○良い良い☆ 今回はテンポ良く、みんながそれぞれ自分らしく、 生き生きとして動いていたと思います。 ・・・いい番組になりましたね。 お兄さんは嬉しい(笑) ○次回予告 あ、洋二のメガネが外れている・・・。 実は洋二って、本当にいい男だったんですね。 ちょっとクラクラしてたりして・・・(^_^;) PAZ