#140 Article 691 Posted at 1993/07/19 23:16:55 by マメミム (MAP2861) [NO.20]

Subject: Re:*9 進入者をさがせ! /690 .... /675 /674

・飼育係の育代ちゃん

お、将来は動物のお医者さんかな?しかし、獣医って案外なるのが難しい
	んだよな・・・

・ダイスケを楽々持てる育代としのぶ

あの3人じゃあ出来ないだろうなぁ・・・(笑)

・「この電気王、言い訳はいたしません」

おお、なかなかいさぎがよい奴・・・しかし、この調子だと電気王の首も
	あっという間に・・・だろうかな?

・ビューティータケダ1号

う~ん、ビューティー(ぉぃぉぃ)しかし、軍事には向いていない色だ・・・
	しかし、もとより機械化獣化したほうが強そうにみえる(笑)

・「洋二君、入ってって捕まえてきて」

なんか、最近洋二君はその可憐な容姿に似合わず雑用係にされてるなぁ
	さらに便器には顔を突っ込むし・・・かわいそうに・・・
	しかし、例の事件以来、先生に頼ることがなくなってよろし(ぉぃぉぃ)

・「猫が捕まるまで、俺が何とかする」

金太君も、マグナザウラーのパイロットになってから成長しましたね。
	うーん、まさにみんなだんだん大人になっていくのね(ぉぃぉぃ)

・猫を見ておののくクーコ、ユカ、春枝

う~む、やっぱり・・・あの3人には飼育係はとてもつとまりそうにない
	ですね・・・

・「ふふふ・・・もう逃げられねぇぞ」

・・・3人とも危ない顔つき・・・
	その後の電気王の台詞がぴったしなのがよかった・・・

・キれる委員長、そして・・・

久しぶりに切れてくて私はうれしい(ぉぃぉぃ)
	その後のスカートを押さえるクーコがかわいいですね☆

・育代ちゃんのドアップ

彼女のやさしさが満ちあふれてますね・・・まあ、それ以上はなにも言う
	まい・・・

・浩美に抱きつくしのぶ

浩美くん、顔を赤くしてますねぇ~・・・で、うらやましいと思った人は
	・・・やっぱいましたか・・・

と言うわけで、育代ちゃんの回でしたが、太めの女の子っていうのはせわ
	やきでたよりになる、というひとがおおいですね。と言う私もそういう人
	にお世話になったことがあったりして頭が下がりません・・・^_^;

しかし、大山育代と大谷育江って似てる(ぉぃ)

マメミム