#140 Article 691 Posted at 1993/07/19 23:16:55 by マメミム (MAP2861) [NO.20]
Subject: Re:*9 進入者をさがせ! /690 .... /675 /674
・飼育係の育代ちゃん お、将来は動物のお医者さんかな?しかし、獣医って案外なるのが難しい んだよな・・・ ・ダイスケを楽々持てる育代としのぶ あの3人じゃあ出来ないだろうなぁ・・・(笑) ・「この電気王、言い訳はいたしません」 おお、なかなかいさぎがよい奴・・・しかし、この調子だと電気王の首も あっという間に・・・だろうかな? ・ビューティータケダ1号 う~ん、ビューティー(ぉぃぉぃ)しかし、軍事には向いていない色だ・・・ しかし、もとより機械化獣化したほうが強そうにみえる(笑) ・「洋二君、入ってって捕まえてきて」 なんか、最近洋二君はその可憐な容姿に似合わず雑用係にされてるなぁ さらに便器には顔を突っ込むし・・・かわいそうに・・・ しかし、例の事件以来、先生に頼ることがなくなってよろし(ぉぃぉぃ) ・「猫が捕まるまで、俺が何とかする」 金太君も、マグナザウラーのパイロットになってから成長しましたね。 うーん、まさにみんなだんだん大人になっていくのね(ぉぃぉぃ) ・猫を見ておののくクーコ、ユカ、春枝 う~む、やっぱり・・・あの3人には飼育係はとてもつとまりそうにない ですね・・・ ・「ふふふ・・・もう逃げられねぇぞ」 ・・・3人とも危ない顔つき・・・ その後の電気王の台詞がぴったしなのがよかった・・・ ・キれる委員長、そして・・・ 久しぶりに切れてくて私はうれしい(ぉぃぉぃ) その後のスカートを押さえるクーコがかわいいですね☆ ・育代ちゃんのドアップ 彼女のやさしさが満ちあふれてますね・・・まあ、それ以上はなにも言う まい・・・ ・浩美に抱きつくしのぶ 浩美くん、顔を赤くしてますねぇ~・・・で、うらやましいと思った人は ・・・やっぱいましたか・・・ と言うわけで、育代ちゃんの回でしたが、太めの女の子っていうのはせわ やきでたよりになる、というひとがおおいですね。と言う私もそういう人 にお世話になったことがあったりして頭が下がりません・・・^_^; しかし、大山育代と大谷育江って似てる(ぉぃ) マメミム