#140 Article 679 Posted at 1993/07/16 04:19:48 by Nei (MAP2659) [NO.20]

Subject: Re:*5 進入者をさがせ! /678 ... /675 /674

>しっかし話の流れが早くないかい?電気王様も早くも立場危なくなってるし。

この前の「ハートフルステーション」での川瀬監督のお言葉。

・・・王 は、「まだ、まだ」出るとのこと。
        ^^^^^^^^^^
新メカは、「まだ」出るんだそうで(笑)。
      ^^^^

林原嬢の誘導で、「今度のメカはザウラージェットとは別にンタラカンタラ という
ジェット機になります。」とか、「校舎はこれ以上やっちゃうともう
めちゃくちゃだから(^^;)、体育館から出ます。」とかの発言も飛び出しました。

あと、林原嬢から「新パイロットは男の子です。」との発言もありました。
意外な人だそうで…(^_^;)。(でもなんとなく見当つくような(^^;))

あ、今回の感想も書かなきゃ。

テンポが良かったですねぇ。
育代ちゃんのキャラクターもすごくわかりやすく描かれていたし。
いい子だなぁ。彼女(^_^)。
2体のロボットの連携プレーが小気味良かったです。

なんだか、一時(イットキ)仲間割ればかりしてて、なんだかなって感じだった
登場人物の面々が、一致協力して、これぞザウラーズって 活躍を見せて
くれてますよね。

もうそろそろ化けてくれたのかな(^_^)。

それにしても長官の親馬鹿よ…(^_^;)。いつも被害者でご苦労様です。>長官

ちっとも感想になってない(^^;) Nei