#140 Article 679 Posted at 1993/07/16 04:19:48 by Nei (MAP2659) [NO.20]
Subject: Re:*5 進入者をさがせ! /678 ... /675 /674
>しっかし話の流れが早くないかい?電気王様も早くも立場危なくなってるし。 この前の「ハートフルステーション」での川瀬監督のお言葉。 ・・・王 は、「まだ、まだ」出るとのこと。 ^^^^^^^^^^ 新メカは、「まだ」出るんだそうで(笑)。 ^^^^ 林原嬢の誘導で、「今度のメカはザウラージェットとは別にンタラカンタラ という ジェット機になります。」とか、「校舎はこれ以上やっちゃうともう めちゃくちゃだから(^^;)、体育館から出ます。」とかの発言も飛び出しました。 あと、林原嬢から「新パイロットは男の子です。」との発言もありました。 意外な人だそうで…(^_^;)。(でもなんとなく見当つくような(^^;)) あ、今回の感想も書かなきゃ。 テンポが良かったですねぇ。 育代ちゃんのキャラクターもすごくわかりやすく描かれていたし。 いい子だなぁ。彼女(^_^)。 2体のロボットの連携プレーが小気味良かったです。 なんだか、一時(イットキ)仲間割ればかりしてて、なんだかなって感じだった 登場人物の面々が、一致協力して、これぞザウラーズって 活躍を見せて くれてますよね。 もうそろそろ化けてくれたのかな(^_^)。 それにしても長官の親馬鹿よ…(^_^;)。いつも被害者でご苦労様です。>長官 ちっとも感想になってない(^^;) Nei