#140 Article 675 Posted at 1993/07/15 00:56:49 by K.MINE (MAP2506) [NO.20]
Subject: Re: 進入者をさがせ! /674
育代ちゃんかぁ、久々にザウラーズの話ですね。 これで、女の子で性格付けが明らかになっていないのは、ワン&ツーかな? 早く取り上げて欲しいものです。(笑) (残りの男子はどーでもいいという。(^_^;) う~む、五郎が切れてザウラージェット急上昇したところをコマ送りで チェックしてしまった。(^^;) クーコと浩美の表情が面白いぞ!(笑) あと、 しのぶ に抱きつかれたりと、美味しい所を貰っているじゃないかぃ?>浩美くん ナニヲ キニシテイルンダカ。>MINE 洋二くんって、災難ですね。(笑) しばらくは「えんがちょ」切られたりして‥‥。(^^;) ワンorツー モ イタコトダシ。 あそこって男子トイレかな? 女子かな? どっちにしろ、二人の片方は異性のトイレに入っていたという事になるな。(苦笑) 育代のあの優しい性格は、ほぼイメージ通りかな? あの体格からして「もしかしたらマーボーとで大食コンビかも?」と 勝手に想像したりしましたけど。(笑) リングっていうのがちょっとなぁと思うけど、とうとう宇宙ですか、 来週が楽しみだなぁ。ワクワク by 『ダイちゃぁ~ん(甘い声で)』 超絶無敵 K.MINE