#140 Article 653 Posted at 1993/07/08 03:52:14 by Nei (MAP2659) [NO.19]
Subject: Re:*4 ザウラーズ大反乱!? /652 ... /650 /649
> えっ!何が嬉しいのかって、そりゃまぁ、あんた‥‥ブルマが‥‥。キャッ!!(^_^;) さすが煩悩大魔人様(^_^;)。 誰か「ブルマ」と言うだろうと思ってましたが、一番手はMINEさんでしたか。 >いいぞいいぞ、先週はアクションで今週はストーリーで魅せてくれました。 セリオスさん、いい事言う(^_^)。まさにそのとおりですよね。 見終って言うことなし なので、今週の感想はありません、って訳にはいかないか。 演出は、2組の…ぢゃなくて 谷口さんでしたが、つぼを良く心得ていらっしゃると 言う事なのかしら? はっとするような構図があったりして、これにも 魅せられました(^_^)。 よく見ると、今回は(今回も、か)BANKに手を加えたシーンが多くて随分手間が かかっているんですよね。これは前作でもよく出て来たけど、 細かいところで気を使ってあると見てて嬉しいです。(^_^) ザウラージェット発進のシーンはうれしくて何回も見ちゃいました。 そうか、マグナティラノも校舎の一部になっちゃったのね。 プテラのコクピットで ドカン!と来た次の瞬間、しっかと操縦幹をつかみ ぴぴっとスクリーンのスイッチを入れる拳一が パイロットしててよかった(^_^)。 またまたむちゃくちゃな状況からマグナティラノに乗ろうとする金太もよいし(^_^)。 それにしても「熱血進化!」の所でかかるBGMの頭のところ、びくっ と しちゃうのは私だけ? チガウ キョク ニ キコエル (^^;) マグナザウラーのコマーシャル、今週から入ったんですね。 以前だったら、先週の中CMから入っちゃいそうなものでしたけど、 TOMYも良く分かって来たのかな?(なにが…(^^;)) > そういえば,EDで流れてるスタッフのDN作画が少し変わってた はばら さんの名前が入ってますね。お話聞けないかしら…。 あああ、またとりとめのない。スイマセン Nei