#140 Article 640 Posted at 1993/07/02 03:05:44 by K.MINE (MAP2506) [NO.18]
Subject: Re:*8 復活!マグナザウラー /637 .... /631 /630
うふうふ、 こういう話しをされるとモニターの前で、顔が『にんまり』しちゃうよね。(^^;) (あらかた書かれちゃっているな~。) マグナがあんな所にあったとは‥‥、 エルドランのおっさん(笑)がお膳立てしたしたようには見えないよなぁ。 サンダーブラキオ達って、もしかすると 『機械化帝国に機械化された恐竜がエルドランにその身をゆだねた』 モノなんだろうかと思っているんですけど、 (熱血合体やザウラージェットは、エルトランが手を加えた部分?) この考えが正しかったりするかな?(^_^) 熱血進化!! ザウラーチェンジャーが2つになるとはっ! こういう小物を出すだけでも上出来なのにね、 更にバスターのトリガにもなるという、 TVの前でチェンジャーを握っている子供は喜んでいるんだろうな。クスクス (ここにも一人‥‥。(^_^;) 熱血武装!! ぐうぅぅ、燃えるぜ!! はやくおもちゃが出ないかな~~。ワクワク 今度のOFFでボクと「熱血武装!マグナバスター!!」をやろうぜ!!(^^;) 約束を守れなかったことを悔やむ金太に、 戻って来たことを喜ぶ拳一達の下りは、やはり嬉しいですね。 マグナザウラーの出現シーンもかっこ良かったぞ。 戦闘シーンはド迫力、スピーティで、かつ、緊迫した感じが出ている。 あんな時に出て来るエルドラン(^^;)とか、 氷にはまるゴウザウラーの様にちょっとの部分があるけど、 マグナ編になってからの演出、どーしたんだ! なんか前よりも出来がいい!カナ? ようやっと『化けた』か? もっとも、まだ判断するのは早いかもしれないか‥‥。 by 『やっぱり拳一と金太か?(ノーマルな意味ね)』 K.MINE P.S. しのぶ ちゃんの台詞、あんましなかった‥‥まぁいいか。(苦笑)