#140 Article 620 Posted at 1993/06/24 04:22:57 by K.MINE (MAP2506) [NO.17]
Subject: Re:*4 強敵!電気王の挑戦 /619 ... /617 /616
しのぶ ちゃんの寝顔っ! かぁいい!! ルンルン♪(オンプ) っと、ミーハーモードをやっている場合じゃないや‥‥(^^;)、 今週はすごい盛り上がりようですね。 金太がすげえ、拳一達を食っちゃっている。(笑) ああ、遂に内惑星の2つが征服されてしまったのね。 おちゃらけた歯車王&ギーグに代わって来た電気王、 そのギーグを粉々にした冷酷非情な性格かと思いきゃ、弱い者には手を出さないし、 ゴウザウラーを脅かすほどの強さ‥‥、私はこっちの敵方が好きだなぁ。 (喪中の歯ン車王大好き!渕崎さんに悪いけど(笑)) こういう悪役なら、ザウラーズの結束を強めてくれる方向に話が進みますしね。 ギーグの行動にはあきれてしまいました。 マジで電気王に取り入ろうとは‥‥、同然の報いだよな。(ーー;) 粉々になったのを再構成して新たな手下とはならないのね。カワイソウナ ヤツ・・・ で、なんだっけかな? あの赤と黒のすごいコントラストのメカ、 そうそう、デスボルト、強そうだな。 噂のマグナはまだ出ないのね。 時空の穴の中とは、教授曰く何が起きるか分からないところですから、 タイムスリップするかも知れないよなぁ? (第1話で、しのぶ 達が6400万年前に行ったように。) とにかく、来週が待ち通しいですね。(ワクワク) by 『やっぱ、しのぶちゃんの寝顔だな *^_^*』 K.MINE