#140 Article 600 Posted at 1993/06/17 02:46:03 by K.MINE (MAP2506) [NO.16]

Subject: Re: Re: Re: 壮絶!歯車王の最後!! /598 /597 /595

『壮絶!』というよりも『哀れ!』という感じだよなぁ、
 自ら心臓を引っこ抜くわ、部下のギーグに見切りをつけられるわ、
 最後に電気王に微塵に抹殺されてしまうとは‥‥、可哀想な歯車王さまぁ。(ウルウル)

歯車王の最期は物足りないかも知れないが、
 私は「心臓が一刀両断されたら、あとは本体が崩れるのね」と思っていましたので、
 ああいう形とは思ってみなかったです。(^^;)
 やっぱり、締めはザウラーマグマフィニッシュじゃないとなぁ、うんうん。

なんか一瞬、おぞましいモノを見てしまったような?
 あれはもしや『機械化した町民』‥‥、うぎゃぁぁぁぁ、悪夢だぁぁぁっ!!!(;_;)
 歯車王が倒されても、元に戻らないのね、アレ。(T^T)

気を取り直して、しのぶ ちゃんをば。(笑)
 歯車王をブラキオの足で踏んで、
 「踏んちゃった~」と苦虫をつぶしたような顔がいいっス。
 初めは抵抗があったけど、この子の色んな表情がみられて、しぁ~わせ。*^_^*

教授「マーボーでは体の表面積が大きく、風の抵抗が(略)」
 パンツ一枚になれば、もっといいんじゃないの? ねぇ、教授。(こらこら)
 しかし、洋二が手にもっているモノ(名前忘れちゃった)は、何だ!!(爆笑)
 君にはソレが一番似合っているぞ!!
 これで、プテラの中にトイレがあることが判明しましたね。

今回は単なる新旧交代劇で終わらずに、
 プテラ班V.S.ギーグというサブストーリーが入っていて、
 歯車王の心臓が入った高エネルギー隕石というファクターがなかなかだったし、
 教授の本来の性格がよく表れているし(^_^;)、
 内容目一杯っていう感じで、気楽に楽しめましたので良かったです。

来週はマグナが出るのか、まずまず目が離せない展開で嬉しいですねぇ。

by 『踏んちゃった~(笑)』 超絶無敵 K.MINE