#140 Article 585 Posted at 1993/06/12 01:46:21 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.15]
Subject: Re:*4 独占!ザウラーズ百科 /582 ... /574 /570
まずはいらっしゃい(^_^) >ミッチー (デモ レイチァン ハ イタダケナイゾ;) >> うーん、守りならアンキロサウルスのほうがあってるような....ナンデモナイッス マイナー…(スンマセン;)。 しかし、守りをどうこう言うなら、やっぱりトリケラトプスでしょう(^^; >みんなが小学生の時に背広を着た先生っていました? とりあえず校長と教頭は、着てました。他はジャージ…かな?(^^; >次の方は電気系の王様みたいですね。 >スイッチやらソケットやらコンセントがありましたし。 「電源王」「変圧器王」「トランジスタ王」「電解コンデンサ王」 「オシロスコープ王」「電子加速機王」「抵抗王」…… やめましょう。(^^; ↑ヨワソウ; >> ごーざうらー初心者な私には為になったっす(^^; > 楽しめる作りでしたが新規視聴者にはなんか親切じゃないなぁ‥‥と > ちょっと思っていました。(^^;) あれじゃあ「本当のゴウザウラー」は伝わんないでしょうねぇ; あたしなんか毎週見ててもまだわからないのに; でもあんだけ妙なもの見せられると、「本編はどんなだろ?」 とかいって、来週も見たくなりそうじゃないですか マジ?マジ?(^^;;;; そこへあの来週ですから……これは以外といいかもしんない; 渕崎 雅