#140 Article 585 Posted at 1993/06/12 01:46:21 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.15]

Subject: Re:*4 独占!ザウラーズ百科 /582 ... /574 /570

まずはいらっしゃい(^_^) >ミッチー (デモ レイチァン ハ イタダケナイゾ;)

>> うーん、守りならアンキロサウルスのほうがあってるような....ナンデモナイッス

マイナー…(スンマセン;)。
	しかし、守りをどうこう言うなら、やっぱりトリケラトプスでしょう(^^;

>みんなが小学生の時に背広を着た先生っていました?

とりあえず校長と教頭は、着てました。他はジャージ…かな?(^^;

>次の方は電気系の王様みたいですね。
>スイッチやらソケットやらコンセントがありましたし。

「電源王」「変圧器王」「トランジスタ王」「電解コンデンサ王」
	「オシロスコープ王」「電子加速機王」「抵抗王」……
	やめましょう。(^^;           ↑ヨワソウ;

>> ごーざうらー初心者な私には為になったっす(^^;
> 楽しめる作りでしたが新規視聴者にはなんか親切じゃないなぁ‥‥と
> ちょっと思っていました。(^^;)

あれじゃあ「本当のゴウザウラー」は伝わんないでしょうねぇ;
	あたしなんか毎週見ててもまだわからないのに;

でもあんだけ妙なもの見せられると、「本編はどんなだろ?」
	とかいって、来週も見たくなりそうじゃないですか マジ?マジ?(^^;;;;
	そこへあの来週ですから……これは以外といいかもしんない;

渕崎 雅