#140 Article 578 Posted at 1993/06/10 00:57:46 by Nei (MAP2659) [NO.15]
Subject: Re:*5 独占!ザウラーズ百科 /577 ... /574 /570
総集編ですねぇ。見事なまでの(^_^;)。 サブタイトルバックからすでに始まってるんですね(^^;)。 SDキャラはいまいちだったなぁ。 進行もいまいち…。 でも、結構笑って見てしまった。 ザウラージェットの中身、6年2組の他に 「今のところ、保健室と、トイレが確認されています。」って、 これからもっと出て来るんでしょうか? (やっぱりトイレはあったか。(^_^)) 青空町の霧隠君…きゃはははははは(笑) 「さて、ここで問題です」…って、何を期待して見ているか、作ってる側も よくご存じのようで…(^_^;)。答えをCM後にまで引っ張ったりして。 アイキャッチも作ってあるぅ(^_^)。 SDゴウザウラーは可愛かったなぁ。 防衛隊は 絶対無敵 だって(^^;)、をいをい。 ^^^^^^^^ 後半の戦闘シーンをつなげたのはうまく編集してあるとは思ったけど、 それだけだったように思えました。もう一ひねり欲しかったかな? おおお、お約束の、「謎の新型ロボット」(笑)。やっぱりこの回で出て来ましたね。 な~る。やっぱりティラノサウルスな訳だ。 たまたま友人が部屋に来てて、一緒に見てたんですが、今日の彼女を見て、 思わず笑ってしまうところでした。 だって、教授にそっくりな髪型と眼鏡で現れるんだもん。(^_^;) アニメ誌と番組を見せたら「う~。」とか言ってました。 彼女、ゴウザウラーの事は全然知らなかったんですけどね。 なんだか、髪を切る度にアニメキャラにそっくりになってしまうって、嘆いてました。 (ちなみに彼女、メイプルのID持ってます。) 勢いで書いて持って来たら、なんか意味不明の文ですいません。 内容もダブってるかも(^^;)。 Nei