#140 Article 569 Posted at 1993/06/09 13:33:08 by 結城たけと (MAP2864) [NO.14]
Subject: Re:*18 緊急事態!戦う保健室 /567 ...... /528 /526
こんにちは。結城たけとです。 いやぁ、フォロー出来ないです、最近。(^^;) 会社に98あるから、テキストだけ作ればいいのですけどね。(^^;) さて、今週は盲腸の話と。 最近、拳一がパッとしてないなぁ、と思っていたら今週はなおさらでしたねぇ。 主人公が目立っていないと、いまいちな気がしますねぇ。 なんだか今回、元気元気だったのは浩美のお母さんだけだった。(^^;) こうなると、お父さんが気になってきますねえ。 ウーーン。 (-_-) > CM前の指令室内が写ってた時に,外に居るはずの委員長が何故か > 居たんですけど(^^;) 確か、ザウラージェットの状態でしたよね。ウーーン。 (-_-) > 浩美くんはいい“奥さん”になるのかぁ(笑) > やっぱり,挙一くんの奥さんかな?(^^;) > 意外と、五郎の奥さんになったりして(^^;;;;;;;;; ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(^^;) > ・委員長「ザウラーズ出動!」 > ふむ、エリーの代わりは委員長だったのね ついに、こーいう事態が起きてしまった・・。エリーがいなくても出動できるのか・・・・。(;_;) > 「今やらないと命が危ない」盲腸。 > その手術を「学校の保健室」で「執刀はひとり」で「かなりの振動」もある > 「電力供給も怪しい」状況で「かなりの短時間」でやってしまう。 > 麻酔とか器材はどうしたんだろうか?多分病院から持ってきて暖め直した > のかな? > どこまでを「医師の腕前」でカバーできるんでしょうか? > どなたか専門の方がいらっしゃればいいのですが…。 > (あたしは電気ですんで、これはちょっと…) > 医者の人がいれば詳しく聞けるんですけど。 あんまり、手術のこととか、詳しくないんですけど、バターナイフがあったような。 今日日の保健室に、手術道具なんて無いですよねぇ・・。(-_-) しかも、あれだけの短時間で終わるのだろうか? (?_?) まぁ、手術後の血でべっとり、とした描写がないのはさすがお子様向け番組。(^^;) 本当に、医学部の学生か、医者はいないのかなぁ、このボード。 そんな僕は文学部(-_-;) 結城たけと P.S. 「てれびくん」購入、ありがとうございます。>K.MINE師匠 (^^;)