#140 Article 549 Posted at 1993/06/07 03:30:16 by Nei (MAP2659) [CD]
Subject: Re:*6 ZAURERS NOTE,1 /548 ... /533 /524
ここのところ、忙しさにかまけてずっと書き込みをさぼっていました。 先週の感想もとうとうサボっちゃった。 今更書くのもおっくうなので(オイオイ)、今回は、パ~ス(コラコラ)(^^;)。 やっと日曜日に出かける事ができたので、CD、買って参りました。 MINEさんの書き込みを見てたので、真っ先にアニメイト(池袋)へ行って買い、 しっかりポスターももらって来ました。(^_^) やはり持つべきものは、ネットの友?(笑) > こ、この曲からかぁ? なかなか、いい根性してますね(^^;)。 う~む、やはり、これって新録だったんですね。 私の耳もまんざらじゃないぞ、なんて、以前に前言撤回しといてそりゃないか。(^^;) 同じ曲をキングとユーメックスと両方のCDに入れちまったわけだ。 こうなると、録り直さないわけにはいかなかったんでしょうね。 ちょっと全体が短めで、物足りない気もしますが、3ヶ月で次が出るのであれば それほど沢山も入れてられないのでしょうね。 >> やはり、バンク時の曲がフルで聞けるっていうのがこのテのアルバムの醍醐味 >> ですね(^_^)。完全に浸りきってます。「ザウラージェット、発進!!」ナンテネ 同感!! きっとしばらくは仕事中に聞きまくる事でしょう。 Nei P.S. うっ…2日あけたら未読の山(^^;)…。抜けてからゆっくりよもっと。