#140 Article 533 Posted at 1993/06/04 02:33:03 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CD]

Subject: Re: ZAURERS NOTE,1 /524

発売日にきちんとCDを買ったのは久々だったりしますが;

>  こ、この曲からかぁ? なかなか、いい根性してますね(^^;)。

そうか、この曲のタイトルは、「惑星機械化計画」というのか(笑)。
	あっちの方にも書いておこう(ドッチダ?)。
	~~~~~~
>  あれ、もしかして16曲目って新曲ですか?(CDS買ってないの(^^;))

の、ようですね。(トカ イウ アタシモ CDS ハ モッテ ナカッタリ スル;)
	あの曲って聞いていると、全然知らぬ間に終わっているので
	なんだか不思議だ;(サイゴニ モッテクルノハ ヤメテ ホシカッタ;)

>  やはり、バンク時の曲がフルで聞けるっていうのがこのテのアルバムの醍醐味
>  ですね(^_^)。完全に浸りきってます。「ザウラージェット、発進!!」ナンテネ

「校舎変形」と「ザウラーフォーメーション」の曲が、きちんと
	つながってて、心からうれしかったっす。
	(あの2曲はつながっていなければならない、と決めてたから;)

長谷川さんの曲は金管楽器系とハープ(の音色)を多用するのが
	多いので、行進曲っぽくていいです。(ソコニ ストリングスガ ハイッテ…イイ!)

サントラとしてのできは上々ですね☆

とりあえずアーティクル変えてみる;  渕崎 雅