#140 Article 530 Posted at 1993/06/03 11:29:01 by マメミム (MAP2861) [NO.14]
Subject: Re: Re: Re: 緊急事態!戦う保健室 /529 /528 /526
・浩美のおかあさん登場 おお、かっこいい~ボーイッシュだぁ ・元気のない拳一 腹が痛くても、飯は食う・・・凄い根性・・・ ・料理にしくじる浩美のママ お約束とはいえ、ああ、危なっかしいなぁ・・・ ・ピンジャックで殴られる歯車王 歯車王「私は、私は無能な機械などではない・・・」 う~ん、凄い迫力。今日こそはかっこいい歯車王が見られそうだ。 ・金太「こういう時こそ力をあわせるんだ」委員長「そうだよみんな・・・」 おお、なんという結束力!!今までの話がウソみたいだ(笑) ・委員長「ザウラーズ出動!」 ふむ、エリーの代わりは委員長だったのね ・歯車王「ギーグよ、その機械で間違いなくゴウザウラーを倒せるだろ うな!」 おお、なんという迫力・・・ ・浩美「ゴウザウラー熱血合体!!」 もう少しアクションがあってもいいと思うのだが・・・ でもカッコいいぞ!!浩美君 ・保健室で手術をする浩美のおかあさん 麻酔とか器材はどうしたんだろうか?多分病院から持ってきて暖め直した のかな? う~ん、今回は浩美君と歯車王がかっこよかったぁ~ さて、中間管理職歯車王の命運はいかに!! 来週は皇太子殿下ご成婚記念特集なのね・・・ マメミム