#140 Article 524 Posted at 1993/06/02 05:06:29 by ばぶ (MAP2863) [CD]
Subject: ZAURERS NOTE,1
ども ばぶ です。 はぁい! 買って参りましたぁ、『SAURERS NOTE,1』! ジャケットイラストの しのぶちゃん が、まさに 熱血最強! 「らぶりぃ」あぁんど 「ピッとりりしい(^_^)」! あぁっ、しのぶちゃぁん。...、くぅぅぅ、きゅるきゅるきゅるるるぅ。 (↑意味不明(^^;)) 裏面の エリー & 弥生センセ も「せくしぃ」あんど「きゅーと」! エリー の頭に回した右手が「オトナっじゃぁん」ってカンジですね(^_^)。 この2枚のイラストだけでも十分に買った分取り戻したって気分でっす。 なのに、なのになのになのにぃぃぃぃ、あぁ、8ページのしのぶちゃん...、 キョーアクすぎますぅ、これ以上、このぼくにどうしろって言うのぉ。 くぅぅぅぅ....、きゅるきゅるきゅるきゅるるるるるるぅぅぅぅぅぅ。 はぁはぁ、思わず高速回転してしまいましたぁ(*^_^*)。 しかし......、 「SUMMER NIGHT」はいいんですけど、続きまで3ケ月ってのは ないと思うぞぉ、気になるじゃないかぁ(^^;)。しかも、その後更に3ケ月(^^;)。 えぇい、ジャイ○ントロボか、お前はぁ?! 待たせすぎだぞぉ(^^;)。 で、肝心の "音楽" の方なんですが................、 こ、この曲からかぁ? なかなか、いい根性してますね(^^;)。 あれ、もしかして16曲目って新曲ですか?(CDS買ってないの(^^;)) それと、EDは入ってないんですね。でも、いいのユルしちゃう。 だって しのぶちゃん がカワいいんですものぉ(^_^)。 まぁ、それはさておき、カッコいい曲キレイな曲が多くて嬉しいでっす(^_^)。 やはり、バンク時の曲がフルで聞けるっていうのがこのテのアルバムの醍醐味 ですね(^_^)。完全に浸りきってます。「ザウラージェット、発進!!」ナンテネ ガンバルガーと作曲者が同じ割にはあまり似通った曲がないっていうのも嬉し いですね。(一部除く(^^;)) いきなり9月3日が待ち遠しい ばぶ でした。