#140 Article 483 Posted at 1993/05/23 05:18:20 by Nei (MAP2659) [NO.12]
Subject: Re:*9 ピンチピンチの大作戦 /481 .... /467 /466
きんま さん、お誕生日おめでとうございます。 …って、もうすっかり 遅くなっちゃって、すいません。 今回の感想もまだ書いてなかったのだわ(^^;)。 可哀想、と言うか、けなげな、と言うかの、ギーグが良かったかも。 それでも敵さんの出番は少ないのであった。 機械神…エルドランが機械化されたらああなるかなぁ、と、ふと思った。(^^;) ドタバタしてて、アハハ、と笑うんだけども、どこかで引っ掛かる。 何でかなぁ…? やっぱり仲の悪そうな叫び合いのせいかな? 面白いんですけどね。 せっかく3秒合体(3秒と決まった訳じゃなかったっけ。)がでたのに、 使ってくれないんだもんなぁ。 話の水増し用かな? 左腕のパワーを右腕に回して …のところで「超ぉ電動パぁ~ンチ」を連想 してしまった(^^;)。 > 噛み合いませんねぇ。 が、引用までされるようになってしまった。(^^;) もともと、それほど否定的な意味で使ったんじゃないんですけどね。 その証拠に、その噛み合わない文を堂々と書き込んでから使っていると言う(^_^;)。 いろんな意見があってこそボードは面白いと思ってます。 どんどん違う見方の書き込みが見たいなぁっと。(^_^) 内容が無い割に長くなっちゃった Nei