#140 Article 481 Posted at 1993/05/21 12:08:20 by セリオス (MAP2893) [NO.12]

Subject: Re:*8 ピンチピンチの大作戦 /479 .... /467 /466

どもっ セリオス です。

いやー今回は笑えた。こういうドタバタは見ていて肩がこらなくて好きっす。

ギーグってば先週に続き体はってるにゃあ。

キャラもそれぞれの色がそれなりに出てて良かったっす。

> 鉄粉スモッグってのも、頭で考える(感覚に訴えにくい)ネタだし。
> 鉄粉がレーダーを無力化するっていうことが、ちょっと難解だったかなぁ?

チャフだと思えばいいのでわ。鉄粉でレーダーの電波が撹乱される&目くらまし。

でもって教授の言ったように熱源探査と。あちしには理にかなった行動だとおもぉ。

しかしゼンマイ駆動(オイオイ)でも熱を発するのだろうか(^^;)

> バンクやDNが入ると、時間が足りくなってしまう感じがぬぐえないですね。

確かに短縮バージョンがあるのに何フ使わんのかなぁとは思ったけど、今回はそれ

ほど時間が足りないとはおもいませんでした。

>	・朝礼の風景
>	あ、かわいい女の子がいるぅ

画面左に出てた娘ですかぁ?(クスクス)

セリオス

PS. 先週の感想はパス。(オイオイ) だっていまいちなんだもん(^^;)