#140 Article 475 Posted at 1993/05/21 00:33:02 by KINMA (MAP814) [NO.12]

Subject: Re:*6 ピンチピンチの大作戦 /473 ... /467 /466

> ああ、しのぶ ちゃんまでもが指令室に降りてきちゃった。

この辺を見て思い出すのって、がきんちょの頃にダンボールをたくさん集めて
 作った家です。ぱかっと開けて顔を出す感じが、モロそのもの(笑)。

> バンクやDNが入ると、時間が足りなくなってしまう感じがぬぐえないですね。

わたしは、時間が余ったんで、おもいっきりバンクやDNが入った様に思えました。
 いつものゴウザウラだと、明らかに話の核になっている子がいるのに、今回は
 それがいない・・・。
 でも K.MINE さんは絶賛してるし。なかなか噛み合いませんねぇ。
                                 (c)Neiサン

> 	・ギーグ「歯車王様ぁこっちですよぅ」
 >	おお、命をなげうってのご奉仕(笑)

いやぁ、この場面はギーグどんのけなげさに、ハッとしました。シリアス抜きで
 ここまで親分思いの下っ端も珍しい。涙がちょちょぎれる。

> あ、お誕生日おめでとうございます。

げ、こっちまで飛び火した(でも、ヤッパうれPッス)。

ドタバタは、確かにおもしろいんだけど  きんま