#140 Article 461 Posted at 1993/05/18 22:58:46 by マメミム (MAP2861) [NO.11]
Subject: Re:*12 超電磁バリア大作戦! 教授ぅ(^^) /458 ..... /436 /435
> ◇歯車王の「よくやったぞ、ギーグ......!」のセリフ、やけに気合い > 入ってんなぁ、とか思って期待してましたけど結局いつも通り(^^;)。 げ、なんか機械神様に急かされてるような・・・ しかしなんだかんだ言っても歯車王ってギーグのこと「良くやった」って誉 めてるんですよね。案外ザウラーズより結束が固いかも・・・(ぉぃぉぃ) > ◇あ、3秒合体だ! やっと出た(^_^)。(もっとかかってるか?(^^;)) やっとでた・・・ もうそろそpVしいマシンが出るんだな・・・ > しかし、今度は被害があったところはそのままというのは。(^^;) >ますます無責任なエルドラン。(^^) まあ、エルドランが悪いわけではないかもしれないけど・・・ 魔、日本は鉄を外国の輸入に頼ってるので、有効利用できるか・・・と(ぉ ぃぉぃ) > 教授が泣きだしたとき、「ああ、やっぱり女の子なんだなぁ。」って思っていたら、 >ああいうものを使っていたとは!!! 最近の小学生はけっこう手こわいからなぁ。 うう・・・うそ泣きでもかわいいよぉ~ でも、ユカちゃんの本気泣きより、リアル(笑) ええい!!教授は誰にも渡さん(オイオイ) マメミム