#140 Article 461 Posted at 1993/05/18 22:58:46 by マメミム (MAP2861) [NO.11]

Subject: Re:*12 超電磁バリア大作戦!  教授ぅ(^^) /458 ..... /436 /435

> ◇歯車王の「よくやったぞ、ギーグ......!」のセリフ、やけに気合い
>  入ってんなぁ、とか思って期待してましたけど結局いつも通り(^^;)。

げ、なんか機械神様に急かされてるような・・・
	しかしなんだかんだ言っても歯車王ってギーグのこと「良くやった」って誉
	めてるんですよね。案外ザウラーズより結束が固いかも・・・(ぉぃぉぃ)

> ◇あ、3秒合体だ! やっと出た(^_^)。(もっとかかってるか?(^^;))

やっとでた・・・
	もうそろそpVしいマシンが出るんだな・・・

> しかし、今度は被害があったところはそのままというのは。(^^;)
>ますます無責任なエルドラン。(^^)

まあ、エルドランが悪いわけではないかもしれないけど・・・
	魔、日本は鉄を外国の輸入に頼ってるので、有効利用できるか・・・と(ぉ
	ぃぉぃ)

> 教授が泣きだしたとき、「ああ、やっぱり女の子なんだなぁ。」って思っていたら、
>ああいうものを使っていたとは!!! 最近の小学生はけっこう手こわいからなぁ。

うう・・・うそ泣きでもかわいいよぉ~
	でも、ユカちゃんの本気泣きより、リアル(笑)

ええい!!教授は誰にも渡さん(オイオイ)

マメミム