#140 Article 455 Posted at 1993/05/15 22:44:02 by 結城たけと (MAP2864) [NO.11]

Subject: Re:*10 超電磁バリア大作戦!  教授ぅ(^^) /451 .... /436 /435

こんにちは。最近、会社でゴウザウラー情報収集中の結城たけとです。

さて、今週は、皆さんお待ちかねであった教授のお話でしたね! (^^)
僕は文型人間なので、ああいう電磁うんたらの原理ってよく知らないのですけど、
けっこう笑えたお話でした。高木先生がまた入ってきて、全員感電したりして。
授業ほったらかしで実験できるとは、境遇いいです。(^^;) あとでしわ寄せが
ひどいのだろうけど。

武田長官がまたビリビリ人間になっていましたねぇ。一瞬だけ。
 (イエローカードものですね。はい。 ^^; )

教授が泣きだしたとき、「ああ、やっぱり女の子なんだなぁ。」って思っていたら、
ああいうものを使っていたとは!!! 最近の小学生はけっこう手こわいからなぁ。
ま、あのバラバラのクラスをひとまとめにしてしまうのですから、その威力は
強力ですねぇ。(^^;)

しかし、今度は被害があったところはそのままというのは。(^^;)
ますます無責任なエルドラン。(^^)

> ちょっと「Back to the fu○re」してましたけど(^^;)。

観てて、思いましたね! 良かった。僕だけじゃないんだ。(^^)

> ◇長官をユウワク(?)する時の しのぶちゃん、目付きがイロっぽいっす。*^_^*

はぅぅぅぅ!!! ユウワクされたい! *^_^*

疲れてるみたいだなぁ、退場します。

結城たけと(MAP2864)