#140 Article 455 Posted at 1993/05/15 22:44:02 by 結城たけと (MAP2864) [NO.11]
Subject: Re:*10 超電磁バリア大作戦! 教授ぅ(^^) /451 .... /436 /435
こんにちは。最近、会社でゴウザウラー情報収集中の結城たけとです。 さて、今週は、皆さんお待ちかねであった教授のお話でしたね! (^^) 僕は文型人間なので、ああいう電磁うんたらの原理ってよく知らないのですけど、 けっこう笑えたお話でした。高木先生がまた入ってきて、全員感電したりして。 授業ほったらかしで実験できるとは、境遇いいです。(^^;) あとでしわ寄せが ひどいのだろうけど。 武田長官がまたビリビリ人間になっていましたねぇ。一瞬だけ。 (イエローカードものですね。はい。 ^^; ) 教授が泣きだしたとき、「ああ、やっぱり女の子なんだなぁ。」って思っていたら、 ああいうものを使っていたとは!!! 最近の小学生はけっこう手こわいからなぁ。 ま、あのバラバラのクラスをひとまとめにしてしまうのですから、その威力は 強力ですねぇ。(^^;) しかし、今度は被害があったところはそのままというのは。(^^;) ますます無責任なエルドラン。(^^) > ちょっと「Back to the fu○re」してましたけど(^^;)。 観てて、思いましたね! 良かった。僕だけじゃないんだ。(^^) > ◇長官をユウワク(?)する時の しのぶちゃん、目付きがイロっぽいっす。*^_^* はぅぅぅぅ!!! ユウワクされたい! *^_^* 疲れてるみたいだなぁ、退場します。 結城たけと(MAP2864)