#140 Article 451 Posted at 1993/05/15 02:44:40 by K.MINE (MAP2506) [NO.11]

Subject: Re:*9 超電磁バリア大作戦!  教授ぅ(^^) /450 .... /436 /435

しのぶ ちゃんの活躍がない‥‥ま、いっか、
 今週は待ちに待った方が多い教授と秀三くんの話ですし(^^;)、
 キャラの性格の掴み方が良かったから、理屈抜きで楽しめましたね。
 特に長官がいつもの長官になっていました。

感電した時の、電力じゃなく電流だよ!>教授
 例え超高電圧であっても人体内に流れる電流が少ないと安全なの。(笑)
 とはいえ、感電に動じずにその台詞とは、たいした子だなぁ!
 それと、
 周りが良導体だったから、雷の直撃を食らっても大丈夫だったのね‥‥
 としておきましょう。(笑)>武田長官

やっぱり『色目を使う』しのぶぅぅぅぅぅ!!(^^;)
 けど、あの目付きは‥‥変だぞ。

電磁石が馬蹄型っていうのは、お約束だよね?(笑)

来週もドタバタするようですし、これも楽しみかな?ワクワク

by 『教授×秀三くんには、ならんか(^^;』 スージィMINE

BBS FOLLOW #140 A+450
> ◇歯車王の「よくやったぞ、ギーグ......!」のセリフ、やけに気合い

やはり、機械神 様に急っつかれて、もう後がないんでしょうね。
 ああ、悲しき中間管理職‥‥。(爆笑)

> ◇あ、3秒合体だ! やっと出た(^_^)。(もっとかかってるか?(^^;))

うんうん‥‥と思っていたら、
 今週は『ザウラージェット発進』がないじゃないか!
 単純に時間に比例するっていうワケじゃないですが、内容が濃いと思った。

by 『教授×秀三くんには…ならんか(^^;』 スージィMINE