#140 Article 449 Posted at 1993/05/14 01:20:58 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.11]
Subject: Re:*7 超電磁バリア大作戦! 教授ぅ(^^) /444 ... /436 /435
生で見れない事情がありまして; タイムラグと思っていただければ…。 :全体を見て… 久々に「理屈抜きで面白い」と思いました。 メカアクションもきちんと見せているし、バンクを削っただけあって お話も丁寧に書かれてたと思います(CMに入った時、「おぉ! まだ Aパートだったのか!」と驚いた…)。 :細かい話 )教授は、勉君(あっ、バラしてしまった)と比べると、「物理屋」ですね。 勉君の発明は理屈抜きですけど、教授のは(たとえそれが大ウソでも) 説明が付くだけでもたいしたもんです。 )町は戻ってないのかぁ。まぁそりゃそうか、魔法でもなんでもない 「機械化」だもんなぁ。 )長官~っ! お変わりなくぅぅぅ…。 )相変わらず自己中なやつら…。よっぽど送り手は彼らは団結力がないんだと 思わせたいのか、ほんとにああいうやつらなのか…。 )あたしはその涙にはだまされなかったぞ(フフフ)。 )あ、ボウソウルだ~(笑)。 )歯車王さん、なんかあわててません? )ゴウザウラーの中の人間が勝手に外へ出入り出来るって、結構重い ですね。面白い話が作れるんじゃないかしら。 )絶対、教授と秀三くんが手をつないだ時に、カミナリが落ちるはずだと 思っちゃいました(ククク)。 )ギーグ! 今日のおまえは光ってるぜぃ!(笑) )決め技のBGM、元に戻りましたね(ヨカッタ ヨカッタ)。 で、めでたく雅は教授に転んだわけだ; (セリフがいちいち面白い…) 来週:あたし、ああいうばかばかしそうな話、結構好き(笑)。 また、みせる話だといいなぁ。 そろそろ新メカ? 渕崎 雅