#140 Article 443 Posted at 1993/05/13 05:11:50 by Nei (MAP2659) [NO.11]
Subject: Re:*5 超電磁バリア大作戦! 教授ぅ(^^) /440 ... /436 /435
先週はやたらキツい事ばかり書いちゃって、そのあと何のフォローもせず、 申し訳ないです。 決して面白くない訳じゃなかったんだけど、単に自分の好みじゃなかっただけ、 なんていう我が侭だったりするかもしれませんねぇ。暴言の数々 すいません。 さて、今週は、何と言っても教授がいい味出してますねぇ。 単に勉強、研究のみならず、心理戦までものにしてしまうあたり、すごい。 「某イトコ」(バブサンスイマセン)より一枚上ってところですよね。 ちょっと「Back to the fu○re」してましたけど(^^;)。 教授の陰に隠れちゃって秀三君があの大変な目にもかかわらず霞んじゃってますね。 可哀想に。(^^;)今後も二人で組んでの珍発明、出て来るといいなぁ。 > ◇あ、3秒合体だ! やっと出た(^_^)。(もっとかかってるか?(^^;)) 待ちましたねぇ。ようやく出て来てくれた。これで少しはストーリーに時間が 割けるってもの…だよねぇ…?(^^;) 以前から気にはなってたんですが、機械化されちゃったら戻らないんですね。 その割には、1話で出て来た空地なんて、5話ダッケ?でまた出て来て、 あれ?ってのもありますけど、魔界獣や、邪悪獣の時と違って、 元に戻らないのは、こりゃ責任重大な気がしますね。 Nei