#140 Article 433 Posted at 1993/05/12 08:49:22 by 結城たけと (MAP2864) [NO.10]

Subject: Re:*13 オトコ涙の一本勝負! /431 ..... /415 /414

こんにちは。結城たけとです。

ひぃぃぃ!1週間経ってしまった! 外勤が多いと疲れて駄目ですねぇ。

さてさて、土曜日に友人のO岡君(仮称)にテープを借り、一緒に見てました。
2人で「権籐大三郎って小学生に見えないよぅ。^^ 」って言っていたら、
拳一君の台詞に大爆笑。やっぱり誰かが言うか。(^^;)

しかし、金太君が女性恐怖症で・・、もとい、女の子恐怖症っていうのは、
笑えましたねぇ。あそこまでひどいとは。(^^;) これでコミケで妖しい本が
増えるだろう。(^^;) ま、それはおいといて、今回の金太君と結花ちゃんの
組み合わせは、なんだか良かったです。新鮮で。第2話だったか、第3話だったか
忘れてしまったけど、クーコと浩美君の組み合わせも良かったし。
もう、この辺で、オリジナリティ濃くなってきたなぁ、と思います。
こうした個人的結びつきが、だんだん連鎖していって18人がまとまっていく
のもいいかもしれませんね。30分という時間制限もあるし。(^^;)

あと、今回の拳一君良かったです。
金太君がいなくても、自分でなんとかしよう、いや、なんとかしなくては、という
気持ちが強かっただけに、ぶん殴ってしまったのではないでしょうか。だから
最後に金太君と一緒にランニングしていたのではないでしょうか。自分が強くなる
ために。ちょっと闇将軍さんの意見と重複しますが。(^^;)

まぁ、今回は文句無しの出来でした。この回はLD買ってもいいな。

>「おいおい、お兄ちゃん。哲也くんをいじめちゃだめだよ。」とは
> 声優ネタ(^_^;)。…退散します。

いえいえ、こういうのは大歓迎です。ワーーイ。 もっとやって下さい。(^^;)

>なかなか噛み合いませんねぇ。

そういう点では、このボードはザウラーズに何となく似ている・・・、
  かもしれない。(^^;)

> P.S.
> 地中に潜ったまま機械化すりゃ、あっさり目的達成できるんでないかい?>歯車王

たぶん駄目でしょう。溶けちゃうから。(^^;)

P.S.
   ゴウザウラーボードにいらっしゃいませ!>渕崎さん

今後の活発な書き込みを期待しております。
   今現在、7月開催予定(^^;)のエルドランOFFの幹事をしております。
   メンバーが常連しかいないので、(と僕が言えた分際ではないのですが)
   新しい方々のお越しをお待ちしていますので、よろしければ禁断の世界を
   覗きに来て下さいませ。(爆笑)

あ、会社行かなきゃ。では。

結城たけと(MAP2864)