#140 Article 433 Posted at 1993/05/12 08:49:22 by 結城たけと (MAP2864) [NO.10]
Subject: Re:*13 オトコ涙の一本勝負! /431 ..... /415 /414
こんにちは。結城たけとです。 ひぃぃぃ!1週間経ってしまった! 外勤が多いと疲れて駄目ですねぇ。 さてさて、土曜日に友人のO岡君(仮称)にテープを借り、一緒に見てました。 2人で「権籐大三郎って小学生に見えないよぅ。^^ 」って言っていたら、 拳一君の台詞に大爆笑。やっぱり誰かが言うか。(^^;) しかし、金太君が女性恐怖症で・・、もとい、女の子恐怖症っていうのは、 笑えましたねぇ。あそこまでひどいとは。(^^;) これでコミケで妖しい本が 増えるだろう。(^^;) ま、それはおいといて、今回の金太君と結花ちゃんの 組み合わせは、なんだか良かったです。新鮮で。第2話だったか、第3話だったか 忘れてしまったけど、クーコと浩美君の組み合わせも良かったし。 もう、この辺で、オリジナリティ濃くなってきたなぁ、と思います。 こうした個人的結びつきが、だんだん連鎖していって18人がまとまっていく のもいいかもしれませんね。30分という時間制限もあるし。(^^;) あと、今回の拳一君良かったです。 金太君がいなくても、自分でなんとかしよう、いや、なんとかしなくては、という 気持ちが強かっただけに、ぶん殴ってしまったのではないでしょうか。だから 最後に金太君と一緒にランニングしていたのではないでしょうか。自分が強くなる ために。ちょっと闇将軍さんの意見と重複しますが。(^^;) まぁ、今回は文句無しの出来でした。この回はLD買ってもいいな。 >「おいおい、お兄ちゃん。哲也くんをいじめちゃだめだよ。」とは > 声優ネタ(^_^;)。…退散します。 いえいえ、こういうのは大歓迎です。ワーーイ。 もっとやって下さい。(^^;) >なかなか噛み合いませんねぇ。 そういう点では、このボードはザウラーズに何となく似ている・・・、 かもしれない。(^^;) > P.S. > 地中に潜ったまま機械化すりゃ、あっさり目的達成できるんでないかい?>歯車王 たぶん駄目でしょう。溶けちゃうから。(^^;) P.S. ゴウザウラーボードにいらっしゃいませ!>渕崎さん 今後の活発な書き込みを期待しております。 今現在、7月開催予定(^^;)のエルドランOFFの幹事をしております。 メンバーが常連しかいないので、(と僕が言えた分際ではないのですが) 新しい方々のお越しをお待ちしていますので、よろしければ禁断の世界を 覗きに来て下さいませ。(爆笑) あ、会社行かなきゃ。では。 結城たけと(MAP2864)