#140 Article 422 Posted at 1993/05/05 22:35:06 by KINMA (MAP814) [NO.10]
Subject: Re:*7 オトコ涙の一本勝負! /420 ... /415 /414
18名全員揃わないと敵には勝てない・・・これがゴウザウラの基本なんですね。 今回のピックアップ、金太くん。会場を後にするとこが、かっちょいい。ブレスの 向こうで闘う仲間達を思う金太くんの気持ちがビンビン伝わってくる場面でした。 それに対して、ゴウザウラに頼りきっている大人どもの、なんとふがいない事か。 DBZの街頭テレビを見る市民や、海外報道を見る日本人に通ずるものを感じて、 わたしゃ、かなしいよ(;_;)。 最後の男拳一のうれし涙・・・そして、早朝ランニング。ゴウザウラって、毎回の イベント毎に、友情が深まっていく物語なんだなぁ。わたしゃ、うれしいよ(^_^)。 > ゆかちゃんと金太と言う組合わせも出来るんですね(^^;) ゴウザウラって、前2作に比べて「男の子と女の子」って扱いを意識していない 気がします。今回の話も結花ちゃんが泣き虫の男の子でも十分通じるもん。でも、 結花ちゃんと金太くん・・・似合うね(笑)。 最初の方で、結花ちゃんが金太くんに怒鳴られる場面。泣くぞ泣くぞ・・・と 思ってたら、あっさり泣いてくれたので、うれしくなっちゃった。 ひどい奴 > きんま P.S. 地中に潜ったまま機械化すりゃ、あっさり目的達成できるんでないかい?>歯車王