#140 Article 416 Posted at 1993/05/05 19:38:57 by Nei (MAP2659) [NO.10]

Subject: Re: Re: オトコ涙の一本勝負! /415 /414

今日はリアルタイムで見れたぞォっと。(^_^)
で、CMカットをしてたらモモのOVAのCMを録り損なった(;_;)。
なかなかうまくはいかないものね。

で、本編の感想ですが、
ぶ、ぶ、ぶ、ふまんのぶ (^^;)

なんだかしっくり来ない話だなぁ。
金太も他のザウラーズもやってる事が中途半端だよ。

「ザウラーズは18人いるんだから」たとえ全員揃わなくたって1回くらい
勝てる日があってもいいじゃないか。

金太もみんなが協力してくれてるんだから、いくら仲間がピンチだからって
試合を途中でほっぽり出すような真似はするべきじゃなかったのではないか。

柔道の大会の責任者が、ザウラーズの特殊事情に温情、ってことで
時計をあそこで止めて、待っててくれるのを期待したけどそれもなかったし。
試合の相手だってあんな勝ち方じゃ面白くなかっただろうし。

最後の拳一の行動もよく分からなかった。
あれで仲直りした事を描きたかったんなら、もっと他のやり方の方が良かった様な
気がします。

結局最後のチャンスを棒に振った金太が可哀想だっただけじゃない。 Nei

これ持って来たら、闇将軍さんは絶賛してるし(^_^;)。
なかなか噛み合いませんねぇ。

「おいおい、お兄ちゃん。哲也くんをいじめちゃだめだよ。」とは
 声優ネタ(^_^;)。…退散します。