#140 Article 408 Posted at 1993/05/03 23:06:44 by マメミム (MAP2861) [NO.09]

Subject: Re:*10 決めろ!必殺ブレード /407 .... /386 /376

>             変形前・後の教室と春風小学校の全景の設定が載っています。P.17

チェックを怠ってしまった・・・おお、教授が説明しているじゃあないか、
	うるうる・・・

> 『明日はレオタードで登校する』が正解ですね。(笑)>マメミムさん

げ、本当にやったりして・・・
	でも本当にやるかも知んない・・・やったらいいなぁ(笑)

・・・・・命を削っても目立つことを考えるエリーちゃん

> 僕も、「どうして女の子はみんな洋二がカッコいいって言うんだぁ!」って
> 思いました。

ううん・・・やっぱみんなカッコからはいるんでしょう、多分・・
	でも、ファッションセンスはあるんでない?

>お互いの事を全然信用してないんですね。
>「パイロット代われ!」だの、「うるさい黙れ!」だの、
>チームワークってのが全然見られないような気がする..

まあ、自分勝手というかというよりも、もろに思ったことをいう人間が多い
	ということだと思います。
	もっともこういう風な人間が多いから誰かさんは切れるんだけど・・

なんか騒動を起こしているのはいつもズケズケモノをいう拳一のような気が
	するなぁ

>とすれば、すでに「あいつはああいう性格だから..」とかいう認識が
>あはずなんですが、今更鬼の首を取ったかのように他人のあげ足を
>取り合ったり、罵ったり、不信感むき出しのような行動が目につきます。
>短所ばかりを罵りあうような悲しいクラスの話は見たくないです。

ま、小学生だから・・・(ぉぃぉぃ)
	・・・じゃなくても正直なとこに「自分の幸福と他人の不幸」っていうのは
	楽しいものってことになっちゃうし、たまにはそういう風になっちゃうんじゃ
	ないかな。きれいごとだけじゃあ世の中なりたたないし・・・

>  『ネジ王』とか『ナット王』とか『モーター王』なんかが出てきて、
>  最後に合体してひとつのでかい機械になる(^_^)

なんか病弱そうだな・・・>ナット王

>全然関係ないけど、いち押しはクーコ、大穴で春枝ってとこかな(^_^;

やっぱ人気のあるのはしのぶやエリーやクーコなのかなぁ
	春枝ちゃんってなんか味があるね。

でもやっぱ教授だい!

マメミム