#140 Article 397 Posted at 1993/04/30 21:38:08 by K.MINE (MAP2506) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: 決めろ!必殺ブレード /396 /386 /376
>つまり「ゴウザウラー」を見てて、悲しくなる要因になるやつですね。 ただいるだけの敵キャラ、話に全く関らない機械化獣とか、他にも色々ありますね。 某前作の時は、その前の作品とは全く異質なものに(私には)思えたので、 諦めが付いたんですけど。(^_^;) この作品が化けてくれるまでは、 しばらくミーハーモードで観ていようかと思っています。(笑) > 性格は設定の上だけで、物語のために動かされているような気がします。 18人という素晴らしい(?)キャラクター設定があるのに、 全く生かされていないような気がしますね。 それは作画の上だけで、バックボーンがまだ組み上げられていないとか? 逆に、これだけキャラクターが多いが為に、 脚本側が消化不良を起こしてしまっているかも知れない。(^_^;) (例.エリーと しのぶ をどう使い分けるかを考えると、ちょっと悩んでしまうとか) 今後の物語の進行で、キャラクターの性格が固まっていく筈だから、 良くなると思うのだか‥‥。 特に、私やTMVさんには洋二がもてるようなキャラに見えないのですけど(^^;)、 皆さんはどうなのかしら。 by 超絶無敵 K.MINE