#140 Article 372 Posted at 1993/04/24 08:12:39 by 結城たけと (MAP2864) [NO.08]

Subject: Re:*6 炎の海を乗り越えろ! /371 ... /366 /365

こんにちは。塩化Mgの取り過ぎで風邪引いてしまった 結城たけとです。(^^;)
また土曜日まで見れないかなぁ、って思っていたら、職場のストで早く帰って
来れました。組合に感謝。(^^;)

というわけで、感想行ってみようと思います。

今週は、洋二君にスポットが当たったわけですが、うーーん。かっこいい!(^^;)
ごうざうらぁよりカッコいいぞ!(^^;) お習字の時間にもなんだかプッツンいって
るし、デパートまでもついていく。あぁ。愛の力は偉大なのですねぇ。
(他のボードでも書いた気がする・・・。 ^^;)
消火器持って突進していく洋二君は良かった。ただのキザ野郎と見ていた人たちも
ちょっとは見方が変わったのではないでしょうか。

さ、洋二君に残された試練は、弥生先生をショタコン姉ちゃんに「変身」
させることですね!!!弥生先生を晴海に連れて行くのだ!!!(意味不明)

あと、機械化獣が今回、ザコキャラだったってことでしょうか。
もう、どうでもいいような感じでしたね。商品化しないから無視するのではなく、
もうすこし話に絡ませて欲しかったです。

さて、来週はまたまた、我らのしのぶちゃんの出番です。
晴れ着姿かぁ。エヘヘヘェ。  学校休んでリアルタイムでみちゃおーかなぁ。(^_^;)

結城たけと(MAP2864)
P.S. 結局、書き込みするのは土曜日であった。(^^;)