#140 Article 366 Posted at 1993/04/22 02:03:06 by Nei (MAP2659) [NO.08]
Subject: Re: 炎の海を乗り越えろ! /365
ほっ。よかった。必殺技のところの曲がもとに戻っている。(先週からだってか(^^;)) 私ったら、そればっかり言ってるなぁ。 曲者は、やっぱり、「音楽協力:テレビ東京ミュージック」とやらでしょうか? 洋二君の、いつもの「先生に聞いてみる」が特別な意味になって使われたようで(^_^)。 「やるぞぉぉっ!」って、夕陽に向かって走って行くのがいい。 職員室の向かいの廊下の窓の外、何と委員長まで、男子がみんないるとは。 周りでけしかける男子連と、計算づくで賛成するエリーちゃん。 どっちにしてもよくやるって。(笑) …あの~、ザウラージェットで発進して、分離する前に3人が同じコクピットにいたり してますけど…(^^;)。拳一君の「いくぞ!」の前にすでに合体してたって事??? 絵コンテしっかり切ってくれぇい(;_;)。 廊下で、バケツの水をかぶって、消火器持って、いざ出陣!…これ、いいっ!(笑) 何と、水道も使えるとは。便利だなぁ。 ひょっとして、出動中にトイレに行きたくなっても大丈夫だったりして…?(^_^;)。 ますます存在感無くなってますねぇ、機械化帝国のお二人。何か、芸はないのか。 さて、来週は誰が「故障」と言う言葉を口にするか。何ていうと、 まるで、今は懐かしブックメーカー。 でも、そのくらいパターン化しちゃってますね。(;_;) 「年上~~~」って、宇宙空間!におちていく洋二くん。すごひ。(^_^;) ここのところ、何回か最後のシメが「叫び」ですね。 これって、続くと結構耳につくものなのね。 そろそろ別のパターンも見たいです(^_^;)。 ああ、まとまりの無い事。すいません。 Nei