#140 Article 352 Posted at 1993/04/15 03:25:29 by Nei (MAP2659) [NO.07]
Subject: Re: 電撃ザウラージェット /351
いいんちょ って、ほんとに切れるとああなるのね。(笑) 今までのではよく分からなかった。 でも結構、最初っから切れた性格してんじゃない(^^;)。自己陶酔型か? あのセリフ(^_^;)よく覚えたねぇ。将来、政治家になれそう。 予告で見た時から なんだか、「マッハ9で飛べ!」な、話だと思ってたけど、 そのまんまな気もしないでもない…(^_^;) 実際、スカイダーによく似た感じの機械化獣だったし…。 『ブースト、ON!』そのまんまじゃない。(^_^;)さすがにセリフは違ったけど。 キメの所で、ガンバーのBGMが入るかとハラハラしちゃった。 良かった、はいんなくて。 でも、キメのポーズにあのBANKを持って来たのはちょっと不自然な気もしたなぁ。 五郎君に勝ちどきをあげて欲しかった気もするし。 考えすぎか(^^;)。 > (マッハ5に7ねぇ、うちのバクちゃんの勝ちだな。) へっへっへっ、鳳王にすら負けてますって。(笑) > おお、あ、あれは科O忍O火O鳥(^_^;かはたまた > ゴoドOーO(ぉぃぉぃ)かぁ!!。 いちかばちか、ってとこだったのかもしれないけど、うむ。かっこいいぞォ(^_^)。 文句ばっかりたれちゃったけど、面白かったです。ほんと。 Nei