#140 Article 348 Posted at 1993/04/13 09:39:21 by 結城たけと (MAP2864) [NO.05]

Subject: Re:*22 地球最期の日曜日 /347 ....... /285 /284

> ああ、かわいそうなクッキーのくまちゃん・・・

そうでした。どっかで見たなぁ、とは思っていたのですが。(^^;)

ふぅ。2年のブランクは大きいですねぇ。

>  機械神様、気持ちわる~い。

なんとなく、エルドランに格好が似てたなぁ。ゴ○アークの方が迫力あったな。

あと、しのぶちゃん見てて、なんとなーく、「無責任艦長タイラー」に出てくる

ユリコさんに似てるなぁ、と思っていたら、声優さんが同じなんですね。(^^;)

アニメディア読んで初めて発覚した。(^^;)  オドロキ!! 

ごちゃまぜレス(^^;)
>>> ところで、機械化獣の「化」ってなんでしょ?
>>ストレートに答えると、機械化帝国の”獣”。
>> 「地球を機械にする(機械化する)」バケモンだから、ってのは、どう?
> ひょっとして、機械化帝国の「機械化」って、固有名詞なのかも知れませんね。
> ジャーク帝国の「ジャーク」みたいに(笑)

ひょお!結城の下らぬ素朴な疑問に、こんなにお答えが。(;_;) ウレシナキ。
  考えてみれば、ずーーーーっと、固有名詞に「獣」をつけているのですよね。
  うぬ、納得。(-_-)

『バイト先決まった!(^_^;)』  結城たけと(MAP2864)