#140 Article 336 Posted at 1993/04/08 05:19:49 by Nei (MAP2659) [NO.06]

Subject: Re:*13 大逆転!ゲームの達人 /335 ..... /323 /321

今回のは顔が随分ギャグ化してて、ころころ変わって落ち着かなかったような
気がしますね。
しのぶちゃんの顔なんて、こんなのいいのォ?ってかんじで…。

でも、話は安心して見れるのがいいです。毎回面白い。(^_^)

あはは。皆さん書いてますけど、あの ピンクのくまちゃん!(笑)
ほんっとに めい○くな くまちゃんだこと。(爆笑)

ああいう元気なおばあちゃんがいたらいいなあと、ほんと、思いますよね。
縁側に座って、手がぴくぴくしてるとこなんて笑っちゃった。
最初、例によって音だけ聞いてたら「V」の付くおばあちゃんに聞こえちゃいました。

またもや、ガンバーの曲を使っちゃいましたね。
今回は気の付いたところだけで3ヶ所だ(;_;)。
キメのところ位はやっぱりオリジナルにして欲しいものです。
この前、「別録音では?」なんて書いちゃいましたけど、あのオケ編成だし、
改めてとるほどの予算はないよなぁ。
ひょっとしたら、スピードがちょっと早いために違って聞えたとか…(^_^;)。
なんだか、サントラCDが不安になって来た。

>あの現場にいたメンバーはギーグが機械化獣化するところを見たのでしょうね。

くーこちゃんがギーグの後ろを通った時、私は あれっと思ったけど、
気が付いてくれませんでしたね。
前回はパニクってたから覚えてなかったか。ま、それどころじゃなく走ってたしね。

> 教授、最高です。:-)

小島家の血筋か…眼鏡の透過光が…こはひ(^_^;)

ごちゃまぜレス(^^;)
> ところで、機械化獣の「化」ってなんでしょ?

「地球を機械にする(機械化する)」バケモンだから、ってのは、どう?

次のエルドランオフって、いつ?  Neiでした。