#140 Article 329 Posted at 1993/04/07 23:25:40 by 結城たけと (MAP2864) [NO.06]

Subject: Re:*7 大逆転!ゲームの達人 /328 ... /323 /321

こんにちは。結城たけとです。

今週は、しのぶちゃんのお話かと思いきや、しのぶちゃんのおばあちゃんの
お話でしたねぇ。(^_^;)  しかし、ばぁちゃんがすごいなー。格好と言い、
腕前と言い。それでいて、日本庭園のお家に住んでいるというのだから、
まさにアンビリーバブルですねぇ。(^^;)

それより、しのぶちゃんの表情の豊かなこと。(^_^;) 
そこがまたいいんだけど、もうちょっとキリッ、としたところが見たかったなぁ。
しかし、しのぶちゃんも大変ですねぇ。ザウラーズとおばあちゃんとたぶん他に
ETC.(^_^;)  機械化帝国のほーかいが近いか、しのぶちゃんがぶっ倒れるの
が先か。今後に期待。(^_^;)

先生達は今日は出てこなかったですね。高木先生を見るのがつらい人は、
まさに今回は安息の日だったのではないでしょうか。(^^;)
僕は、ちょっと残念でしたねぇ。あの先生が今度は何を言い出すのか期待してい
たのに。(;_;)

さ、次回は僕らの委員長の五郎君ですね。彼が何処までプッツンしてくれるのか
今から楽しみです。ヘッ、ヘッ、ヘ。 (^_^)

BY いいんちょプッツン経験者
                             結城たけと(MAP2864)

P.S.今日は、即日書き込み。なんか、嬉しい。(^_^)