#140 Article 308 Posted at 1993/04/04 16:17:58 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]

Subject: Re:*14 地球最期の日曜日 /305 ..... /285 /284

ども ばぶ です。

くすくす、今週は しのぶちゃん のセリフが多かったぁ(^_^) ルンルンッ!
  でも今週は見るトコそこだけぇ(T_T) シクシク.....。

みみみ、何か違うよーな気がする(^^;)
  けど面白くないワケじゃないから別にいーか?

さて!
  今回のお話で ユカちゃん にコケた方は数え切れない程いらっしゃるんで
  しょうね(^_^)。
  かく言うぼくもちょっちアブなかったです(^^;)。「ユカ モ カナシイ アーン」 <- キョウアク

でも、ダイジョーブ! 今週は しのぶちゃん がいっぱい出たからなんとか
  持ちこたえる事が出来ました! デバン スクナカッタラ ヤバカッタ カナ?(^^;)

それから意外だったのが 春枝ちゃん かな?
  アニメディアには「ちょっと世をスネたところがある」って書いてあったので
  冷静沈着な娘なんだと思ってたんですが、これは冷静沈着っていうより...(^^;)
  いやぁ、思ったより味のある娘ですね(^^;)。  

目付きがちょこっとアブないトコがナイスですね。
  「ショッピングしましょう」のひきつった笑顔がラブリィ(^_^)。
  この娘も 林原さん ですか。またまた大活躍の 林原さん でしたね。
  心なしか、浩美 の声がいつもより太かったよーな(^^;;;

それから中島先生の性格が何か変ってましたね(^^;)。
  あのシチュエーションなら絶対またケンカになると思ったんだけどなぁ。
  急に「温かい目で見守るだけ」の人になっちゃって(^^;)。
  そういうタイプの方が見ていて落ち着くから、好感持てていいんですけどね。

だが、しかぁし!
  生徒が日曜日に出動しているとゆーのにラストで先生が誰も様子を見に来ていない
  っていうのには納得いきませぇん!
  その辺の事とかも、もうちょっとマメに演出して欲しいかなぁ?
  なんちって(^^;)。チョット エラソウ(^^;)

てなワケで、お話は悪くないんですけど、

作り方がイマイチでした(^^;)。  ばぶ でした。