#140 Article 308 Posted at 1993/04/04 16:17:58 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]
Subject: Re:*14 地球最期の日曜日 /305 ..... /285 /284
ども ばぶ です。 くすくす、今週は しのぶちゃん のセリフが多かったぁ(^_^) ルンルンッ! でも今週は見るトコそこだけぇ(T_T) シクシク.....。 みみみ、何か違うよーな気がする(^^;) けど面白くないワケじゃないから別にいーか? さて! 今回のお話で ユカちゃん にコケた方は数え切れない程いらっしゃるんで しょうね(^_^)。 かく言うぼくもちょっちアブなかったです(^^;)。「ユカ モ カナシイ アーン」 <- キョウアク でも、ダイジョーブ! 今週は しのぶちゃん がいっぱい出たからなんとか 持ちこたえる事が出来ました! デバン スクナカッタラ ヤバカッタ カナ?(^^;) それから意外だったのが 春枝ちゃん かな? アニメディアには「ちょっと世をスネたところがある」って書いてあったので 冷静沈着な娘なんだと思ってたんですが、これは冷静沈着っていうより...(^^;) いやぁ、思ったより味のある娘ですね(^^;)。 目付きがちょこっとアブないトコがナイスですね。 「ショッピングしましょう」のひきつった笑顔がラブリィ(^_^)。 この娘も 林原さん ですか。またまた大活躍の 林原さん でしたね。 心なしか、浩美 の声がいつもより太かったよーな(^^;;; それから中島先生の性格が何か変ってましたね(^^;)。 あのシチュエーションなら絶対またケンカになると思ったんだけどなぁ。 急に「温かい目で見守るだけ」の人になっちゃって(^^;)。 そういうタイプの方が見ていて落ち着くから、好感持てていいんですけどね。 だが、しかぁし! 生徒が日曜日に出動しているとゆーのにラストで先生が誰も様子を見に来ていない っていうのには納得いきませぇん! その辺の事とかも、もうちょっとマメに演出して欲しいかなぁ? なんちって(^^;)。チョット エラソウ(^^;) てなワケで、お話は悪くないんですけど、 作り方がイマイチでした(^^;)。 ばぶ でした。