#140 Article 288 Posted at 1993/03/31 23:07:27 by K.MINE (MAP2506) [NO.05]
Subject: Re:*4 地球最期の日曜日 /287 ... /285 /284
う~ん、5人しかいないところかエリーがいないのにジェットが発進出来るのかぁ! ちょっと残念だな。(^^;) そうそう、発進シーンがDNではなく、バンクになっていましたね。 教室に誰もいないっていう細やかさが嬉しいです。 3人組の悲観的な考え&それぞれの態度には、笑った、笑った! でも、当たっているだけに何ともはや。(^^;) またしても 町の人(バスの乗客)が3人組に過度な期待を寄せていましたね。(ーー;) ガンバーチームじゃないという‥‥はっ! まさか、この人たちって青空町での3人(コレコレ)の活躍をTV等で知っていたから、 ザウラーズも同じ様な超能力を持っていると勘違いしているのではなかろうか? ザウラージェットで しのぶ ちゃん(他は?(^^;)を迎えに行って、 それから3体メカでお迎えするとは。(笑) 大人達の反応が、なかなか良い、良い! いやぁ、今週も楽しませてもらいましたね、お兄さんは嬉しいぞ!! ちょっとアラがあっても許しちゃいます。(^_^;) しかし、この作品を観ていると 「ライジンオーはこう‥‥」 「ガンバルガーもそんなのが」 と、ついつい比較してしまう、ああ、困った!(^^;) 誰かが、前2作を知らない方が一番楽しめるかもしれないって言われていましたが、 本当かもしれないなぁ。 あう、◎○モードで感想を書きたいのに‥‥時間がなひ。 by 『来週は しのぶ ちゃんの話だっ!ワクワク』 K.MINE