#140 Article 284 Posted at 1993/03/31 21:40:25 by SHIPPO (MAP2611) [NO.05]
Subject: 地球最期の日曜日
ハルエちゃん?って、要するに無表情、というか表情が豊かでないタチな訳ね。
公園で「明日ショッピング行かない」って誘ってた時に、なんか顔を歪めてるように
見えたけれど、あれって実は笑っていた訳?
それはそれとして、ようやくキャラが立って来ましたね。
日曜のすごし方として、ヨウジとヒロミが図書館に行ってたのは理由があるとして、
しのぶは結局何をしに行ったのだろう?
教授と一緒に研究?をしていた、例のスパナを持ってる奴、名前を呼ばれてたけれど、
聞き取れなかった・・・
マー坊と育代ちゃん?がラーメンを一緒に食ってたのはやっぱり、
デートをしていたんだろうか・・・・(^_^;)
双子って、「ワン・ツー」って呼ばれてるのね(^_^;)
アニメ雑誌の類を買いそこねたんでキャラの名前が分からん・・
誰か一覧にしてUPして、お願い。
ハルエちゃんが「勇気よ、勇気を持ってここから脱出するのよ」って言い出した時は、
おお、お約束の展開かと思ったけれど、そうはならなかったですね、やられた(^_^;)
むこうの方々は水が大敵ですか・・
「本機は非防水のため、絶対にぬらさないでください。万一水や汗などでぬれた
場合には、吸湿性のよい布等で水分をとり除いて下さい。」
とは、ザウラーブレスの説明書に書いてあった文だったりする(^_^;)
しかし・・・この、ザウラーマグマフィニッシュ(必殺技)のバックに流れてる
曲、いくらなんでも選曲ミスじゃないか・・? 勇ましいどころか、どっちかっつうと
おどろおどろしい曲じゃん・・
しっぽ☆きった
んで、次回予告に爆笑。こ、このしのぶの顔は一体・・(^_^;)
ゲーム機械化獣・・「クリヤー出来るのは達人だけだ!」
なんか「ゲームセンターあらし」を思い出すなあ(^_^;)